东风全系打五折出售

款哦忘记了
0浏览/2017-08-18 09:26
+关注
请问大家东风全系打五折出售是个什么情况???
具体见下图,厂家要求:三年以内车户口是属于东风公司所有,期满过后15个工作日内必须过户,否则东风公司将起诉个人。目的是怕有违章和重大事故没有处理!
想请问下各位大神,有遇见过这样的事情嘛?东风旗下的车能买嘛?还有四儿子不会跟东风公司闹?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

买车小白鼠 关禁闭 已屏蔽
条件嗯?哪里看的?东风的车不能买什么车能买呢
2017-08-18 09:30 回复
款哦忘记了 楼主 关禁闭 已屏蔽

买车小白鼠 2017/08/18 09:30:25 发表在 沙发

条件嗯?哪里看的?东风的车不能买什么车能买呢

就怕是翻新车
2017-08-18 09:46 回复
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
难道东风公司的车现在都销不动了?还是长期积压库存车辆?
2017-08-18 09:48 回复

问天1972 2017/08/18 09:48:09 发表在 地板

难道东风公司的车现在都销不动了?还是长期积压库存车辆?

有可能
2017-08-18 09:48 回复
买车小白鼠 关禁闭 已屏蔽

款哦忘记了 2017/08/18 09:46:47 发表在 板凳

就怕是翻新车

那也要看哪个位置买
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
这是内部操作的吧
中奖买啥车 关禁闭 已屏蔽
思域
购车条件?地点?

ASDSD2013 2017/08/18 10:10:25 发表在 6楼

这是内部操作的吧

厂家来做的活动
2017-08-18 11:24 回复

中奖买啥车 2017/08/18 11:23:16 发表在 7楼

购车条件?地点?

条件就是三年期满才能过户,也就是才有所有权!
2017-08-18 11:25 回复
中奖买啥车 关禁闭 已屏蔽
思域
在哪购买?任何一家东风品牌4S?

中奖买啥车 2017/08/18 11:33:38 发表在 10楼

在哪购买?任何一家东风品牌4S?

不知道其他地方4S怎么样,这次在我们建始来搞活动看到的!就是想问问其他地方有没有看到这个活动
2017-08-18 11:36 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
枯黄的叶 关禁闭 已屏蔽
海豚

款哦忘记了 2017/08/18 11:36:05 发表在 11楼

不知道其他地方4S怎么样,这次在我们建始来搞活动看到的!就是想问问其他地方有没有看到这个活动

我也是建始的。我想问一下。这个活动是那个店搞的。。。先谢谢了

枯黄的叶 2017/08/18 15:28:40 发表在 12楼

我也是建始的。我想问一下。这个活动是那个店搞的。。。先谢谢了

你今晚到长兴产业城就可以看到了,好像是大寨山路口那个店
2017-08-18 16:21 回复
枯黄的叶 关禁闭 已屏蔽
海豚

款哦忘记了 2017/08/18 16:21:09 发表在 13楼

你今晚到长兴产业城就可以看到了,好像是大寨山路口那个店

哦。知道了。那个店有几辆车在里面。不过好像看卖得少。就怕骗人的,我晚上去看看。

枯黄的叶 2017/08/18 17:06:35 发表在 14楼

哦。知道了。那个店有几辆车在里面。不过好像看卖得少。就怕骗人的,我晚上去看看。

怕的就是这点儿
2017-08-18 17:07 回复
武汉车友4536130 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
这种便宜占不得,还东风全系打5折....内部试验车也就这个价格了。

water1984 2017/08/19 17:16:39 发表在 16楼

这种便宜占不得,还东风全系打5折....内部试验车也就这个价格了。

恩,确实太便宜了!感觉有个坑
2017-08-19 18:40 回复
为揽胜奋斗的男人 关禁闭 已屏蔽
君威

君尚名车 2017/08/18 09:26:27 发表在 主楼

请问大家东风全系打五折出售是个什么情况???具体见下图,厂家要求:三年以内车户口是属于东风公司所有,期满过后15个工作日内必须过户,否则东风公司将起诉个人。目的是怕有违章和重大事故没有处理!想请问下各位大神,有遇见过这样的事情嘛?东风旗下的车能买嘛?还有四儿子不会跟东风公司闹?

有没有联系方式,是真的话立马换车

为揽胜奋斗的男人 2017/08/19 20:45:34 发表在 18楼

有没有联系方式,是真的话立马换车

没注意,不晓得有没有联系方式!帮你找找吧
2017-08-19 20:46 回复
为揽胜奋斗的男人 关禁闭 已屏蔽
君威

款哦忘记了 2017/08/19 20:46:39 发表在 19楼

没注意,不晓得有没有联系方式!帮你找找吧

是在武汉看到的吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56