好讨厌在小区院里烧烤的人啊

斯沃特2015 速腾
0浏览/2017-05-28 19:29
+关注
放个假不出去玩在小区花草从中烧烤。这烟。
傍晚想带孩子到小区里几个凉亭玩,结果全被占领。楼上邻居得多呛。好讨厌

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xue718L 关禁闭 已屏蔽
从天而降一盆凉水还费什么劲么?不心疼还可以带盆下来
2017-05-28 19:32 回复
鑫无旁骛 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
真的,这事实在招人膈应,还很少有完事收拾利索的!
2017-05-28 19:42 回复
土豆挠子丢了 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
哈哈,我家楼下今天看见3家,每家都接近20个人,大人小孩耍的好欢乐
2017-05-28 19:59 回复
旗云宝马8 关禁闭 已屏蔽
昊锐
偶尔就忍忍吧,天天就不一样了。
rabbit_zhu 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我们小区物业禁止业主烤 结果物业自己烤哈哈哈哈
BruceAshbey 关禁闭 已屏蔽

rabbit_zhu 2017/05/28 20:18:03 发表在 5楼

冰城好物业
哈尔滨车友4406069 关禁闭 已屏蔽
这种事,完事收拾利索的是最好的,不收拾的差点,一帮人呜呜轩轩的还不收拾更差,一帮人呜呜轩轩到半夜,大嗓门比谁都高,完事还不收拾的最喵的差劲
哇啥啥矿泉水批发 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我这昨天还有个烤的呢,给一个车崩了好多点子
ywatch 关禁闭 已屏蔽
睿翼

斯沃特2015 2017/05/28 19:29:53 发表在 主楼

放个假不出去玩在小区花草从中烧烤。这烟。傍晚想带孩子到小区里几个凉亭玩,结果全被占领。楼上邻居得多呛。好讨厌

在楼下车库门口烧烤的更缺德,大夏天的你都没法开窗,一开窗那烟都冲屋里来了
哈尔滨车友3465180 关禁闭 已屏蔽
你也烤呗
宝来1243 关禁闭 已屏蔽
宝来
过节还是忍忍吧,能聚在一起的越来越少了
坚强的小锐 关禁闭 已屏蔽
速腾

鑫无旁骛 2017/05/28 19:42:54 发表在 板凳

真的,这事实在招人膈应,还很少有完事收拾利索的!

我们每次都收拾,烟头都捡利索的
燃冰1979 关禁闭 已屏蔽
威驰
岁数大了,聚一次少一次了,以后聚的人也少了
长安CS35

坚强的小锐 2017/05/28 23:08:56 发表在 12楼

我们每次都收拾,烟头都捡利索的

素质高!还有进步空间,一桶水,一个拖把
速腾

鑫无旁骛 2017/05/28 23:10:31 发表在 14楼

素质高!还有进步空间,一桶水,一个拖把

不需要,我们把地下都先铺上报纸。然后再烤,完事报纸一卷就撤了,干净利索。
长安CS35

坚强的小锐 2017/05/28 23:24:25 发表在 15楼

不需要,我们把地下都先铺上报纸。然后再烤,完事报纸一卷就撤了,干净利索。

我服了!你烤吧!我开空调就是了!
速腾

鑫无旁骛 2017/05/28 23:32:55 发表在 16楼

我服了!你烤吧!我开空调就是了!

哈哈
46006996 关禁闭 已屏蔽
傲虎
在小区院里烧烤真不应该,多为邻居想想。话说能烧烤的地方很多,为啥要在小区烧烤讨人厌呢
六棵柳树搂六搂 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
松北有一个小区,叫做中关国际,我当时去看过他们的房子,中关古代好像是太监的意思,就没买,他们小区给业主提供露天烧烤的地方,还提供烤箱
哈尔滨车友4866021 关禁闭 已屏蔽

rabbit_zhu 2017/05/28 20:18:03 发表在 5楼

南直路号称豪门旺府的小区吧。 哈哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56