下雨车玻璃老有雾

傲血狂纱 悦动
0浏览/2017-06-24 08:44
+关注
咋解决我老开空调

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
空调制冷吹的快
2017-06-24 09:00 回复
傲血狂纱 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动
我都是热风
2017-06-24 09:09 回复
zhaodc 关禁闭 已屏蔽
中华H330
洗洁精配合干布擦:拿洗洁精兑水(1:6),用海绵均匀涂抹于车内玻璃上,等干了后用擦车毛巾擦干净,能顶半月
2017-06-24 10:10 回复
石门老翟 关禁闭 已屏蔽
除雾剂,十几块钱
2017年28T 关禁闭 已屏蔽
空调冷气吹玻璃
沧州车友0656010 关禁闭 已屏蔽
福美来
好像是没有啥好方法吧……开空调,吹
你我同行爱心永在 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
不要用热风,用凉风吹才能快速除雾
Lamborghinini 关禁闭 已屏蔽
空调两秒钟解决 有了就吹
nodtdx 关禁闭 已屏蔽
开空调或者是通风呗
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
空调冷风往死了吹
悦动

雄展飞飞 2017/06/25 01:06:37 发表在 10楼

空调冷风往死了吹

2017-06-25 02:39 回复
奔驰V级

傲血狂纱 2017/06/25 02:39:00 发表在 11楼

主要是室内外温差造成的,没什么好的办法,冬天想要迅速去除雾就开一下AC冷风,要不就上车就打开暖风慢慢吹着也就不起雾了,夏天有时下雨天容易有雾,但是下雨天本身气温挺凉快的,长时间开空调又有点冷,所以只能是打开空调把雾吹没之后把空调温度调的稍微高一点,调到不是感觉很冷就正好了,但是不能关,否则过一会又是雾
悦动

雄展飞飞 2017/06/25 04:37:19 发表在 12楼

主要是室内外温差造成的,没什么好的办法,冬天想要迅速去除雾就开一下AC冷风,要不就上车就打开暖风慢慢吹着也就不起雾了,夏天有时下雨天容易有雾,但是下雨天本身气温挺凉快的,长时间开空调又有点冷,所以只能是打开空调把雾吹没之后把空调温度调的稍微高一点,调到不是感觉很冷就正好了,但是不能关,否则过一会又是雾

谢谢啦
2017-06-25 10:59 回复
石家庄车友5353372 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
开空调就可以,调到制冷档,温度开高一点,和暖风一个样,比如外面15度,空调开25度,车里也很暖和,还不起雾,春秋下雨时候我都是这么干。
奔驰V级

傲血狂纱 2017/06/25 10:59:25 发表在 13楼

谢谢啦

不客气
合肥车友8066996 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56