【雄展飞飞】亲近自然-有车生活

雄展飛飛 奔驰V级
0浏览/2017-06-18 02:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女司机更多精彩内容戳这里

首先声明:车不是本人的,照片中的美女是车主,我们是很好的朋友而已!  不喜勿喷!谢谢!

事情说来很巧,好久没联系的朋友突然微信上联系我,想要咨询一下买车的事情,作为好朋友,也就真实的从几个方面把选车的经历与之分享,朋友本打算买辆新款蒙迪欧,正好我开的也是福特品牌的车,加上和4S店也比较熟悉,所以就陪朋友去了4S店看车,结果到了4S之后顺便看了看福特野马,没想到朋友一下子就被红色的野马迷上了,既然看上了野马,接下来就帮着找4S店谈价格,最后把各种装具折成现金优惠了两万,这时朋友又犹豫了,就这样折腾了一个上午吃完中午饭各自回家。

原以为朋友放弃野马继续考虑蒙迪欧的时候,没想到晚上又发来信息,说要明天再去看看野马,第二天到了4S找到昨天的那个销售员,简单聊了一下就把订金交了,接下来就是办理各种手续,一上午的时间基本都办完了,下午买了购置税和保险,接着去上牌,拓号和外观都验完了,接下来到车管所登记大厅注册登记的时候傻眼了,朋友是外地的,以前在石家庄上学,大学毕业后户口从学校转回了原籍,但是身份证上的地址还是学校地址,而且身份证也显示在有效期内,但公安户籍电脑里显示的户口已经是原籍,这可麻烦了,如果回原籍上牌就面临着退掉购置税和商业险,听说购置税退费还挺麻烦,而且时间长,最后没办法干脆把户口迁到了石家庄,折腾半月左右才把车牌上了,真可谓是一波三折才开上了爱车。

提车之后,朋友就一直想要找个机会宴请一下我,和帮忙办户口的朋友,结果那个朋友和我一样比较喜欢摄影,于是某天的中午一起吃晚饭后去了石家庄河心岛那边新建的公园拍了这些照片。在此要说明一下,这个新建的公园还没有完全竣工,还属于在建状态,想要把车开进院内是不允许的,后来找到公园的一个管理者说了半天好话又给了两盒烟才让进去的,以上废话说了半天,下面进入正题。

·········································································································

女孩子的车和男人开车还是有所不同的,一辆车基本上算是半个家,男人的后备箱不是酒就是烟,要不就是各种工具和汽车装具,女孩子不同,人家的后备箱不是衣服箱子就是各种鞋和包包,要不就是零食和布娃娃。不过这样也好,拍照正好需要有几套衣服,省得提前准备了

感谢浏览此贴的车友!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lklk6 关禁闭 已屏蔽
这个必须顶,车好人好楼主好
2017-06-18 02:41 回复
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
哇塞,大长腿
2017-06-18 02:42 回复
宋MAX
谢谢飞哥深夜福利
2017-06-18 02:43 回复
宋MAX
媳妇车模
雄展飛飛 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

lklk6 2017/06/18 02:41:51 发表在 沙发

这个必须顶,车好人好楼主好

还真有没睡觉的呀,哈哈
2017-06-18 02:47 回复
奔驰V级

唐山晓窦 2017/06/18 02:42:56 发表在 板凳

哇塞,大长腿

福利贴,呵呵
2017-06-18 02:48 回复
奔驰V级

唐山晓窦 2017/06/18 02:43:59 发表在 地板

谢谢飞哥深夜福利

表客气
奔驰V级

唐山晓窦 2017/06/18 02:44:19 发表在 4楼

媳妇车模

哈哈哈,有声明,不是媳妇
宋MAX

雄展飞飞 2017/06/18 02:48:04 发表在 6楼

福利贴,呵呵

这个好,这个好
宋MAX

雄展飞飞 2017/06/18 02:48:14 发表在 7楼

表客气

看完这篇帖,更睡不着了
龙轩而已 关禁闭 已屏蔽
欧力威
飞哥深夜发福利啦
石市369 关禁闭 已屏蔽
荣威i6新能源
车靓,人美!更重要是照片拍的好
石市银景 关禁闭 已屏蔽
远景
超级精彩车靓人更靓
lklk6 关禁闭 已屏蔽

雄展飞飞 2017/06/18 02:47:50 发表在 5楼

还真有没睡觉的呀,哈哈

618...陪媳妇败家
霸州一笑 关禁闭 已屏蔽
逍客
霸州一笑 关禁闭 已屏蔽
逍客
精彩
蓝悦秦lm 关禁闭 已屏蔽
悦悦
好福利啊!
寂寞的引擎 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
飞版好福气
鹿泉市1973 关禁闭 已屏蔽
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56