海南各地车牌限制

k9999小勤 科鲁兹
0浏览/2017-05-08 09:40
+关注
网上选号转了一圈,弄明白了海口是琼A,三亚琼B,琼北琼C,琼南琼D,洋浦琼E,儋州琼F。那现在问题来了,我住海口,在海口买车开车,如果我选个琼E的牌子,会有什么影响,比如汽车年检,限行,违章缴款等方面会不方便吗?请教达人。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九九年兵田 关禁闭 已屏蔽
没有影响,全省都可以办理。
2017-05-08 13:17 回复
一举陈名 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

k9999小勤 2017/05/08 09:40:52 发表在 主楼

网上选号转了一圈,弄明白了海口是琼A,三亚琼B,琼北琼C,琼南琼D,洋浦琼E,儋州琼F。那现在问题来了,我住海口,在海口买车开车,如果我选个琼E的牌子,会有什么影响,比如汽车年检,限行,违章缴款等方面会不方便吗?请教达人。

很明确的告诉你随便开!有问题去车管所处理!没有区域限制!我海口牌在琼E区域开及处理违章及年检!这样说你能理解吗
2017-05-08 18:40 回复
老根咖啡 关禁闭 已屏蔽
夏朗

目前唯一碰到的问题就是,

你年审过期了,得去洋浦解锁。

另外海口牌好一点,一直再传海口会限牌

2017-05-08 23:37 回复
k9999小勤 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

一举陈名 2017/05/08 18:40:37 发表在 板凳

很明确的告诉你随便开!有问题去车管所处理!没有区域限制!我海口牌在琼E区域开及处理违章及年检!这样说你能理解吗

明白??
2017-05-09 01:27 回复
科鲁兹
发个笑脸变成了两个问号。
2017-05-09 01:27 回复
科鲁兹

九九兵王 2017/05/08 13:17:20 发表在 沙发

没有影响,全省都可以办理。

多谢
2017-05-09 01:28 回复
科鲁兹

老根咖啡 2017/05/08 23:37:20 发表在 地板

目前唯一碰到的问题就是,你年审过期了,得去洋浦解锁。另外海口牌好一点,一直再传海口会限牌

感谢,考虑的很周全。
2017-05-09 01:30 回复
FerdinandAldington 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    科鲁兹
    谢谢大家,今天还是上了个海口琼A牌。
    2017-05-10 23:30 回复
    vegano1 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    小时候的梦想是开一个琼o黑牌
    永州车友9907737 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    就服楼上的
    刘五 关禁闭 已屏蔽
    乐驰
    这海口只能入户是琼A,
    蜡笔肥新 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      哪天花开 关禁闭 已屏蔽
      蔚来ES6

琼O外资企业就可以办 现在取消了

你住海口 怎么办琼E? 琼E有限制的 你住海口身份证和户口什么的在海口好像只能办 琼A吧????

然并卵然并卵 关禁闭 已屏蔽
      Huracán
      借楼主的帖咨询一下,我不是海口户口,新车想上琼a牌,怎么办理?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56