辞职嘞,生命在于折腾!

空观peter 标致408
0浏览/2017-10-12 00:10
+关注
3年前,前往乡镇上班之前,满怀好奇!还曾经在论坛上问过,到底去不去。最后还是去了,3年后的今天,交了辞职信给书记,喊我再考虑考虑!如果清楚了,再签字!
清楚了,辞职吧!希望上天继续眷顾,没了伞的孩子,还得更努力的奔跑!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳孟老头 关禁闭 已屏蔽
花冠
有编制么?有编制,望珍惜
2017-10-12 00:12 回复
Mr郑兴 关禁闭 已屏蔽
找到更好的出路了?
2017-10-12 01:31 回复
砖星开车 关禁闭 已屏蔽
我同学当了副镇长,都不想辞职
2017-10-12 08:16 回复
追着浮云迷失自我 关禁闭 已屏蔽
如果还年轻,特别赞同没有伞的孩子,更需要奋力奔跑的鸡汤。但上老下小还是要考虑身上的责任。
考拉狼 关禁闭 已屏蔽
君越
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    空观peter 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    上有老下有小,但是上班的心情随时都比上坟沉重,也看不到出路,还有30年才混退休!还是出去走自己以前的路,做培训!
    2017-10-12 09:14 回复
    曾晓悶 关禁闭 已屏蔽
    英朗

空观peter 2017/10/12 09:14:50 发表在 6楼

上有老下有小,但是上班的心情随时都比上坟沉重,也看不到出路,还有30年才混退休!还是出去走自己以前的路,做培训!

乘年轻
    O白银末裔 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    辞职可以,折腾无罪,前提是不影响家庭和孩子。我为了不耽误孩子放弃了一个调动的机会,有时候也会想到底对不对。
    迷彩飞扬 关禁闭 已屏蔽
    乐驰
    只想说一句:兄弟莫冲动!
    云卷云舒_ 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    祝顺遂
    拖板板车 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    趁年轻,闯一下。
    空观peter 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    嗯,去试一试,注意还是习惯了之前的那种休息时间较多的生活,耍得也开心!上班把人栓住了。真的不爽
    2017-10-12 15:17 回复
    行路客2011 关禁闭 已屏蔽

活着最重要,

至于如何活着,就如同身穿的外衣,换一件又有何妨。

三棵树342 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    支持你的选择
    gzgy30zx 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    有些单位想混出头不容易,还受气。趁着年轻闯一闯。
    晴空下的小白 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    树挪死,人挪活。加油!
    hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉

O白银末裔 2017/10/12 09:51:53 发表在 8楼

辞职可以,折腾无罪,前提是不影响家庭和孩子。我为了不耽误孩子放弃了一个调动的机会,有时候也会想到底对不对。

为了孩子,不会后悔,否则遗憾终身
    寒江扁舟 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      南京路上好八连 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XJ

寒江扁舟 2017/10/12 22:11:24 发表在 18楼

回复被删除。
      高手在民间,人才在监狱,下一句是啥
      贵阳车友0805535 关禁闭 已屏蔽
      V3菱悦
      羡慕嫉妒恨啊!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56