奶爸的全新H6购车记,为baby而存在

毕节车友6800267 哈弗H6
0浏览/2017-06-21 11:51
+关注
       首先说说我看的车型些吧,还蛮多的之前所有车型都是在汽车之家上面了解的,都是把车型配置外观看了之后去的实体店。标志4008个人也还喜欢,但钱不太喜欢,指南者吧内饰有点难以接受。博越还可以,只是上市时间不太长。荣威呢,有点说不出的感觉,谈不上不喜欢,也没啥特喜欢的。欧蓝德纯属自己还是支持国产吧!
       个人比较喜欢SUV,之前在网上看过各种同价位区间的车,也各种比较,最后还是觉得全新H6就是我的钟爱,等车上市等了好久。虽然孩子快到出生时间了,比较着急用车,但我还是想要自己喜欢的。五月终于可以在4S店看到爱车真容了,越看越喜欢,当天就定车了。五月底终于提到了车,2.0T蓝标智尚型,车子配置很丰富,目前快900公里了,车子已经上牌了,但是我打了第二次临牌,打算把它用到最后一天之后在换牌照上去一切都还满意,油耗也在预期范围内,动力很充沛,用车感受很不错!此外,很感谢销售为我的提车里程尽心尽力!相信自己的选择不会有错!下面都是我的爱车图[呲牙][呲牙]

晒一张订车时在4S店拍的照片,当时人特别多,刚好是我的爱车发布会,有吃的

这是整个车的前脸

其实,最初和老婆商量后想要的颜色是白色,但是白色没有现车,我们都确定好等了。过了几天销售顾问打电话过来告知有红色的,我心想红色到底是哪种红,有些红色不好看,和老婆商量后决定去4S店看一下现车,不料同行的一家人都看中了这个颜色,都很喜欢,当天就办理提车了

这是小6的屁股

235/55 R19的铝合金轮毂,看着蛮喜欢的

天窗是全景的,很喜欢内饰颜色我也选了黑色的,简洁。

这个是我停在车库拍的,这就是晚上的小6

带有哈弗的标志,看着高大上

最后 ,认证一把钥匙 ,总的有两把,都是一样的。

哈哈 以后就可以驾着小六带老婆孩子出去玩了还要努力做个超级奶爸!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wdd5570161 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
奶爸应该选商务车啊
2017-06-21 14:41 回复
毕节车友6800267 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

wdd5570161 2017/06/21 14:41:33 发表在 沙发

奶爸应该选商务车啊

主要是喜欢这个车
2017-06-21 14:43 回复
贵州全景 关禁闭 已屏蔽
探险者
2017-06-21 14:51 回复
云卷云舒_ 关禁闭 已屏蔽
世嘉
恭喜恭喜
哈弗H6

云卷云舒_ 2017/06/21 16:51:59 发表在 4楼

恭喜恭喜

谢谢
2017-06-21 17:37 回复
假若我是你 关禁闭 已屏蔽
长城C30
新H6湿式双离合?靠谱不?
皮蛋爸爸2013 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
新款确实好看!
谁前世约了你 关禁闭 已屏蔽
漂亮,恭喜
英年早胖zh 关禁闭 已屏蔽
标致4008
油耗如何,还有动力如何,听朋友说老款1.5T爬坡都恼火?。。
广州车友1717637 关禁闭 已屏蔽
这车就是给孩子做的,空间还挺大的
购车团2015 关禁闭 已屏蔽

假若我是你 2017/06/21 18:43:22 发表在 6楼

新H6湿式双离合?靠谱不?

干式不靠谱湿试评价都还不错
笑傲听涛 关禁闭 已屏蔽
Polo
抓住就是12分,已经有人着了
紫銫氷菏 关禁闭 已屏蔽
俺喜欢的红色!恭喜楼主!
哈弗H6

笑傲听涛 2017/06/23 10:00:50 发表在 12楼

抓住就是12分,已经有人着了

好的??谢谢提醒
2017-06-23 17:35 回复
么得命了 关禁闭 已屏蔽
哇,红色的好屌
慢车mz 关禁闭 已屏蔽
凌傲
2.0的车,动力比1.5的好多了。
社会我龙哥5 关禁闭 已屏蔽
途胜
我也打算买这款智尚的,你的车落地多少钱
哈弗H6

社会我龙哥5 2017/06/24 18:29:09 发表在 17楼

我也打算买这款智尚的,你的车落地多少钱

贷六万 18期零利息
2017-06-25 08:49 回复
之家车友5529692 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    取消还有这么一层意思 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56