奶爸的全新H6购车记,为baby而存在

全部回复 只看楼主

贵阳车友1664964 关禁闭 已屏蔽
黑色酷
毕节车友6800267 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

叶子胡 2017/06/27 14:44:55 发表在 49楼

楼主 你全款的话多少钱呢

我是贷款
2017-06-30 08:56 回复
深圳车友1889033 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
贵阳车友9039430 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    铜仁车友1553562 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      取消还有这么一层意思 关禁闭 已屏蔽
      香蕉有点坏了,可想而知
      贵阳车友8324283 关禁闭 已屏蔽

哼哼哈哼9 2017/06/21 11:51:45 发表在 主楼

首先说说我看的车型些吧,还蛮多的之前所有车型都是在汽车之家上面了解的,都是把车型配置外观看了之后去的实体店。标志4008个人也还喜欢,但钱不太喜欢,指南者吧内饰有点难以接受。博越还可以,只是上市时间不太长。荣威呢,有点说不出的感觉,谈不上不喜欢,也没啥特喜欢的。欧蓝德纯属自己还是支持国产吧!       个人比较喜欢SUV,之前在网上看过各种同价位区间的车,也各种比较,最后还是觉得全新H6就是我的钟爱,等车上市等了好久。虽然孩子快到出生时间...

恭喜楼主
      贵阳车友9766330 关禁闭 已屏蔽
      这车还不错
      东莞车友2878339 关禁闭 已屏蔽
      粟春 关禁闭 已屏蔽
      恭喜!
      言不由衷ld 关禁闭 已屏蔽
      有车带孩子方便很多呀!
      9x9sfdna 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      奶爸
      贵阳车友5676897 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2s
      baby在哪里
      岳阳车友1657212 关禁闭 已屏蔽
      争取早日脱单
      之家车友9445953 关禁闭 已屏蔽
      楼主跑了多少公里?动力好吧
      贵阳磨砂黄果树 关禁闭 已屏蔽
      自由舰
      说实话,我就不喜欢长城的销售,去了几次问一句答一句,全程只关注自己的手机,绝对没有多的话,一问有什么优惠她就说什么我家车子卖得好得很,没有优惠,什么礼品也都没有,也不参加任何车展,鼻孔都屌上天了,也不是道我遇见的销售是不是老板家婆娘还是她们魏老板觉得长城车卖好了,就让自己的销售做点爱买不买的姿态来,只招待进门就说:“我要提车,现金全款”的那种客户!
      Ncjdnckv 关禁闭 已屏蔽
      真丰满
      yyyyt1 关禁闭 已屏蔽
      发现吃的了
      毕节车友6800267 楼主 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6

exuyang19801125 2017/06/30 09:43:45 发表在 96楼

说实话,我就不喜欢长城的销售,去了几次问一句答一句,全程只关注自己的手机,绝对没有多的话,一问有什么优惠她就说什么我家车子卖得好得很,没有优惠,什么礼品也都没有,也不参加任何车展,鼻孔都屌上天了,也不是道我遇见的销售是不是老板家婆娘还是她们魏老板觉得长城车卖好了,就让自己的销售做点爱买不买的姿态来,只招待进门就说:“我要提车,现金全款”的那种客户!

我去的时候没有发现,还不错。只是人很多
      2017-06-30 10:22 回复
      熬得住出众 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      这车子油耗高不
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56