请车友推荐一个四轮定位比较专业的店

聆风舞剑 博越
0浏览/2017-05-28 12:10
+关注
本人新车,车子有点跑偏,四儿子说不在保修范围,需要400元的四轮定位费(这里省略我能想到的脏话)。现请兰州车友们推荐个比较好四轮定位的店,最好带个价格!城关雁滩地区都行!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漫漫天涯路2016 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我有一个免费做四轮定位的卷呢,你要不要
2017-05-28 13:55 回复
聆风舞剑 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

漫漫天涯路2016 2017/05/28 13:55:38 发表在 沙发

我有一个免费做四轮定位的卷呢,你要不要

谢谢朋友了,你留着用吧,给我推荐一家即可!
2017-05-28 16:30 回复
背着手撒尿 关禁闭 已屏蔽
马自达6
金港城门口向西大概100米,有一个普利司通牌子的轮胎店做的不错你可以试试
2017-05-29 15:54 回复
阿牛20140220 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

聆风舞剑 2017/05/28 12:10:23 发表在 主楼

本人新车,车子有点跑偏,四儿子说不在保修范围,需要400元的四轮定位费(这里省略我能想到的脏话)。现请兰州车友们推荐个比较好四轮定位的店,最好带个价格!城关雁滩地区都行!

二热美佳润
博越

阿牛20140220 2017/05/29 20:41:50 发表在 4楼

二热美佳润

好的,谢谢
2017-05-29 21:28 回复
iamgeng 关禁闭 已屏蔽
东风小康C35
途虎养车搜个啊,价格我记得是99
博越

iamgeng 2017/05/29 22:01:15 发表在 6楼

途虎养车搜个啊,价格我记得是99

我刚才搜了,都是149,主要是不知道做的细不细,上次另一个车100就给我胡日鬼了
2017-05-30 10:55 回复
最爱德系车2014 关禁闭 已屏蔽
Polo
四轮定位一是需要绝对精准的原车数据,二是师傅的手艺经验是否娴熟讲究。这么给你说,兰州有些4S的手艺我都看不上,专不专业在于对细节的处理,给你说多的你也不懂,你去做四轮定位,如果师傅给你的四个轮胎放气降胎压,那么基本上这位师傅做出来的没什么问题。
博越

最爱德系车2014 2017/05/30 11:50:36 发表在 8楼

四轮定位一是需要绝对精准的原车数据,二是师傅的手艺经验是否娴熟讲究。这么给你说,兰州有些4S的手艺我都看不上,专不专业在于对细节的处理,给你说多的你也不懂,你去做四轮定位,如果师傅给你的四个轮胎放气降胎压,那么基本上这位师傅做出来的没什么问题。

好的 谢谢了
2017-05-30 20:24 回复
我der意的漂 关禁闭 已屏蔽

最爱德系车2014 2017/05/30 11:50:36 发表在 8楼

说了个啥,直接没看懂啊,让推荐个店铺,我也着急用
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56