最近有自选上牌的老哥进,厦门地区

刘士心龙 威朗
0浏览/2017-06-17 14:09
+关注
上周三自选完车牌号,问了4S到现在都还没有动静。12123上显示已确认上牌。请问多久才能拿到车牌呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

翔飞厦门 关禁闭 已屏蔽
途观
我朋友4天拿到
2017-06-17 14:22 回复
刘士心龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
威朗

翔飞 2017/06/17 14:22:22 发表在 沙发

我朋友4天拿到

太幸福了,我从交完首付到现在过去14天都还没有提车
2017-06-17 14:24 回复
累吗c 关禁闭 已屏蔽
昂科威
5月25号交的首付,到现在还没有提车,昨天选好牌号了,现在就等牌照了还要2-3个工作日,这两天又是星期天和星期六坑爹
2017-06-17 17:38 回复
威朗

累吗c 2017/06/17 17:38:25 发表在 地板

5月25号交的首付,到现在还没有提车,昨天选好牌号了,现在就等牌照了还要2-3个工作日,这两天又是星期天和星期六坑爹

等的会很心烦噢,车管所效率太低了
2017-06-17 18:04 回复
累吗c 关禁闭 已屏蔽
昂科威

刘士心龙 2017/06/17 18:04:17 发表在 4楼

等的会很心烦噢,车管所效率太低了

等的要神经了,一天天看日子
三明车友5502610 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
你什么车?我bm的下周三去提,不知道会不会出你的情况
威朗

faithpeople 2017/06/18 03:32:37 发表在 6楼

你什么车?我bm的下周三去提,不知道会不会出你的情况

我的小别克,不知道下周一二能不能牌下来去提车
2017-06-18 10:57 回复
福建汽车达人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    厦门车友1772154 关禁闭 已屏蔽
    周六自选,昨天下午拿到牌
    如此洒脫 关禁闭 已屏蔽
    现在好像二到三个工作日,我也是在等铁牌中……

颜值爆棚 2017/06/21 18:03:31 发表在 9楼

周六自选,昨天下午拿到牌

周末也能拿到铁牌?

如此洒脫 2017/06/24 12:22:07 发表在 11楼

周末也能拿到铁牌?

周末可以自选,不能拿牌,等周一受理,周二拿

颜值爆棚 2017/06/24 12:55:28 发表在 12楼

周末可以自选,不能拿牌,等周一受理,周二拿

我周五选好牌的,可能要下周二才能拿到铁牌

如此洒脫 2017/06/24 12:56:47 发表在 13楼

我周五选好牌的,可能要下周二才能拿到铁牌

随机的话,周一应该就可以拿出来

颜值爆棚 2017/06/24 12:57:20 发表在 14楼

随机的话,周一应该就可以拿出来

自选的
    之家车友1989553 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      威朗

如此洒脫 2017/06/24 12:57:49 发表在 15楼

自选的

自选的5天出铁牌哦
      2017-06-25 08:52 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56