雨过天晴的北京,骑上我的捷安特20寸折叠8速自行车拍个作业。

allttwb 北京EU5
0浏览/2017-06-25 14:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

休息日天气不错蓝天白云,决定把刚买来不久的捷安特8速小车从后备箱里拿出来骑一骑。

经历了几天的暴雨过,北京终于雨过天晴,天蓝的就像一幅画,太阳一出来立刻30多度。本次自行车作业拍摄地:

由于小区物业管理严格,不让电动车、自行车进入和停放,但今年来看物业也就是睁只眼闭只眼了。。此后为了骑车代步去市场买个菜啥的方便,就看了一些体积较小能折叠塞进后备箱的,大概选择就是:捷安特和大行,大行可折叠车样式和颜色啥的没捷安特好看,性价比也一般,最后买了这款捷安特DB power的20寸折叠8速小车。

折叠前是这个样子滴,塞床底下塞后备箱都方便。

首先上配置清单
颜色:芒果黄
车架:捷安特20寸铝合金折叠车架
前叉:高碳钢前叉
变速系统:蓝图变速(8速)
刹车系统:盈利普铝合金刹把、彦豪机械碟刹
齿盘:铝合金曲柄大齿盘
座垫:捷安特舒适座垫、铝合金坐杆
轮圈:铝合金轮圈(前28H、后28H)
轮胎:正新20*1.5轮胎
车首组件:铝合金横把,高碳钢折叠车首竖杆
其他:中置铝合金停车架、防锈静音链条、折叠脚踏

捷安特的小黄车,车子骑起来很轻盈

小黄车第一天就被逗逼邻居骑进了小区水系里66666,捞出来晾干接着骑。。

防盗链锁必不可少

车座也很舒服,长时间骑行不会累屁股

车辆做工还算可以,漆的颜色也不错,外观也不错看着不粗糙,来几张外观的局部图吧

前轮

后轮

变速系统也不错,车把上下左右都是可以调整的,车把握着的手感也不错。

大小变速手柄设计的也很合理

刹车手柄把握着很舒适,刹车灵敏,无论是前刹还是后刹

天比较热,配上了一个水壶架,安了上去

虽然是捷安特,是不是也要有整车45度外观图?

轮胎只有20寸,骑上速度却很快,小小黄瞬间可以风驰电掣

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拇指前三帅 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
甩泥
2017-06-25 15:08 回复
拇指前三帅 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
我这车才218
2017-06-25 15:17 回复
allttwb 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京EU5

拇指前三帅 2017/06/25 15:17:43 发表在 板凳

我这车才218

我这车128
2017-06-25 15:27 回复
好着 关禁闭 已屏蔽
逍客
精致
阿飞频率 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
去吧
allttwb 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京EU5

杨毅599 2017/06/25 15:29:41 发表在 5楼

去吧

哈哈我也就是骑到奥森再骑回来
2017-06-25 15:30 回复
染红珠峰 关禁闭 已屏蔽
车无所谓,房子很好~
祖国星星 关禁闭 已屏蔽
MG6

真心锻炼身体,我经常骑共享自行车;我们这共享单车刚刚起步很少车子;就是有时候骑有点不好意思怕碰到熟人,感觉骑自行车稍微有些丢人啦,

如果有部小车,半生不熟的人又知道我有小车的人,就放开自由的骑行又锻炼脚力,这样踢球就更厉害啦

lchfwy 关禁闭 已屏蔽
途安
好车,后轮还支持快拆?楼主小区环境不错
抖音帅哥花渣渣 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
折叠车只服大行
尊灏 关禁闭 已屏蔽
折叠车 务必注意折叠扣一定要锁好  要不很危险的  还有要是车子进水了 最好去保养一下 
Super平头哥 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源

多少钱?折叠后C级轿车后备箱能放得下不?

Calpico 关禁闭 已屏蔽
多少钱?
西安车友5966683 关禁闭 已屏蔽
我的车是捷安特power 3,红色的20寸七速单车,到目前骑了一千多公里。
太原车友9980858 关禁闭 已屏蔽
车座设计很人性化,真皮座。那道缝尾气导流槽……?no 座椅通风
还不厉害 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

这不就是大行P8么,,,捷安特也是醉了

zjab 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
大行P8
北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
中岳嵩山 关禁闭 已屏蔽
赛纳

我的捷安特骑了9年了哈

常州车友2784596 关禁闭 已屏蔽
看到这帖才想起来我家小绿一直被扔在车库都没机会骑…估计又一层灰了…今晚回去看看它
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56