来来,说下你们小区地下停车费多少钱一个月?

合肥车友2408621 远景
0浏览/2017-08-19 15:42
+关注
楼主合肥,地面80,地下120。物业要造反,地面不让停了,让我们停地下。本来没问题也是好事,也就差40块钱而已,但不是一车一位的,晚上下去到处找,就像去万达吃饭一样,每天到处在地下找车位!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿誉王 关禁闭 已屏蔽
悦动
就怕今年120,明年200,一般都是定位出租或产权销售。
2017-08-19 16:24 回复
合肥车友2043114 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    孔夫子0088 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    真好,安庆地下260,地上没有
    2017-08-21 22:03 回复
    合肥车友2408621 楼主 关禁闭 已屏蔽
    远景

孔夫子0088 2017/08/21 22:03:52 发表在 地板

真好,安庆地下260,地上没有

我记得安庆消费不高呀,你那肯定改善房,物业管的好!
    2017-08-21 22:37 回复
    报童彩民 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

铜陵,住宅小区停车位,露天地上不固定停车位(不固定车牌,不确保车位,只要有空位,所有业主均可随机停放)每月30元。

地下人防停车位租赁(固定车牌号,确保一车一位)每月300元,(先付款后使用,半年起租,租一年多送一个月停车使用权)

孔夫子0088 关禁闭 已屏蔽
    速腾

吃饱了撑得慌 2017/08/21 22:37:09 发表在 4楼

我记得安庆消费不高呀,你那肯定改善房,物业管的好!

好什么哦,唉,车子昨晚被化了一下
    遍迹天涯 关禁闭 已屏蔽
    SLS赛威
    120还贵啊
    合肥车友2408621 楼主 关禁闭 已屏蔽
    远景

遍迹天涯 2017/08/22 11:19:46 发表在 7楼

120还贵啊

确实不贵呀,只是不是指定车位的要自己找,麻烦,抱怨一下!!
    2017-08-22 12:04 回复
    淮上望月 关禁闭 已屏蔽
    地面固定车位,一月30,地下车位开发商只卖不租,呵呵
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56