坑的要死车胎一个月不到就炸

西双版纳傣族自治州车友7463867
0浏览/2018-01-18 14:04
+关注
本人12月份买的车!来了不到一个月车车胎直接炸!差点没撞死!到4S店不理赔!老铁们是不是要去检测质量

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

酷酷的德脖 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
是不是有人出顺子,你管不上,轮胎一着急大吼“我炸”。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

永州车友5637519 关禁闭 已屏蔽
首先这个东西属于是易损件的轮胎,胎压合不合适?还有你是不是撞到东西,这些4S店都不了解,他们肯定不愿意承认这个责任了
2018-01-18 14:05 回复
共有条对话 >
zhang8ling8 关禁闭 已屏蔽
明锐
不是吧,一个月就炸胎了,这轮胎质量也太差了吧,但是这个怎么算呢,人家可以说你驾驶的原因
2018-01-18 14:06 回复
共有条对话 >
devywang 关禁闭 已屏蔽
雷凌

咑卜死暁強 2018/01/18 14:04:19 发表在 主楼

本人12月份买的车!来了不到一个月车车胎直接炸!差点没撞死!到4S店不理赔!老铁们是不是要去检测质量

轮胎属于易耗品,而且平时使用中,自然磨损非常多。在受到外力撞击或者是剐蹭的时候,都会影响到它的性能,这个确实不好界定是否是质量问题。
2018-01-18 14:08 回复
共有条对话 >
oyyyboy 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
都不知道你是不是自己撞到了什么东西爆的,谁会赔你
共有条对话 >
珠海车友9223840 关禁闭 已屏蔽
楼主没没有了解清楚是怎么回事炸的?是行驶中自然炸的?那有没有检查胎压是不是过高?还是行驶中撞到什么东西炸了?还是放停在那里突然就炸了?这个炸胎有很多种可能性。
共有条对话 >
西双版纳傣族自治州车友7463867 楼主 关禁闭 已屏蔽

时速120码 2018/01/18 17:19:27 发表在 5楼

楼主没没有了解清楚是怎么回事炸的?是行驶中自然炸的?那有没有检查胎压是不是过高?还是行驶中撞到什么东西炸了?还是放停在那里突然就炸了?这个炸胎有很多种可能性。

水泥路上正常行驶
2018-01-18 17:25 回复
共有条对话 >

zhang8ling8 2018/01/18 14:06:20 发表在 板凳

不是吧,一个月就炸胎了,这轮胎质量也太差了吧,但是这个怎么算呢,人家可以说你驾驶的原因

他就说是我故意!你觉得自己的车会故意损坏的?
2018-01-18 17:26 回复
共有条对话 >

相见时难别亦难1314 2018/01/18 14:05:23 发表在 沙发

首先这个东西属于是易损件的轮胎,胎压合不合适?还有你是不是撞到东西,这些4S店都不了解,他们肯定不愿意承认这个责任了

我看过的,路上就没什么!而且炸在侧边!如果撞到东西自己也知道的把
2018-01-18 17:27 回复
共有条对话 >

时速120码 2018/01/18 17:19:27 发表在 5楼

正常行驶,水泥路!路上就没有什么东西
2018-01-18 17:28 回复
共有条对话 >

zhang8ling8 2018/01/18 14:06:20 发表在 板凳

如果说我驾驶有问题的话,谁敢开这个车!行驶好好的会炸!而且还是在侧边!如果是压地那一面我承认是我的原因
2018-01-18 17:31 回复
共有条对话 >
疙瘩路 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
不用猜测,肯定什么时候蹭过尖锐的路沿石,外胎百分百蹭破了,只是你不知道而已,内胎后期鼓包了,不炸才怪!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
珠海车友9223840 关禁闭 已屏蔽

咑卜死暁強 2018/01/18 17:28:51 发表在 9楼

正常行驶,水泥路!路上就没有什么东西

那炸的痕迹和裂纹怎么样?
共有条对话 >
w6686 关禁闭 已屏蔽
威兰达
自认倒霉了,没法。
共有条对话 >
勇敢一点一点点 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这些易损件他会赔你?想多了 原厂件都不三包的
共有条对话 >
哥狠香 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

咑卜死暁強 2018/01/18 14:04:19 发表在 主楼

本人12月份买的车!来了不到一个月车车胎直接炸!差点没撞死!...

轮胎爆了也得赔?厂家都倒闭了
共有条对话 >
KKVV333 关禁闭 已屏蔽
这个太难介定,找第三方鉴定机鉴定是轮胎的问题4S或生产商就可能会赔,这种各说各有理的事情浪费时间。
共有条对话 >

咑卜死暁強 2018/01/18 17:27:26 发表在 8楼

我看过的,路上就没什么!而且炸在侧边!如果撞到东西自己也知道的把

有时胎的损伤爆炸是一个渐进的过程,轮胎应多检查发现问题立即处理。朋友我只是讨论轮胎的使用问题,并不针对你所发生的事情。
共有条对话 >
酷酷的德脖 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
是不是有人出顺子,你管不上,轮胎一着急大吼“我炸”。
共有条对话 >

咑卜死暁強 2018/01/18 17:26:31 发表在 7楼

他就说是我故意!你觉得自己的车会故意损坏的?

故意这是不可能的,行驶中谁会拿自己的生命故意?但没证据证明你是正常使用仼何人都不会负责任,换位思考有人以这理由找你索赔你会愿意赔偿吗?
共有条对话 >

KKVV333 2018/01/18 22:06:53 发表在 19楼

故意这是不可能的,行驶中谁会拿自己的生命故意?但没证据证明你是正常使用仼何人都不会负责任,换位思考有人以这理由找你索赔你会愿意赔偿吗?

我倒是要找个说法
2018-01-19 00:18 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56