宝能入股观致,为什么不把奇瑞踢出局呢?

陌上珺的爷爷
0浏览/2018-01-10 18:26
+关注
奇瑞这个老鼠屎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

时空转换 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
楼主说话不思考?
宝能会造车?
没了奇瑞他拿什么来维持后面的生意?
2018-01-10 18:28 回复
共有条对话 >
d77xcxs4 关禁闭 已屏蔽
观致3
毕竟奇瑞生了观致,只是没养好而已
2018-01-10 18:29 回复
共有条对话 >
游天下2018 关禁闭 已屏蔽
锋范
楼主,我等会致电宝能的大老板,问一下原因,然后来告诉你哈,虽然你是吃着地沟油操《。。》海的心。、
2018-01-10 18:30 回复
共有条对话 >
陌上珺的爷爷 楼主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    瑞虎5

花果山三十太保 2018/01/10 18:35:46 发表在 4楼

回复被删除。
    那干嘛疯了选奇瑞
    既然这么不待见奇瑞,还选
    是宝能有病?
    还是谁真是有病啊
    共有条对话 >
    十三香哥斯拉 关禁闭 已屏蔽
    星途瑶光

踢了谁给SQRF4J16?

现在的SQRE4T16实际功率123kw左右,已经很不错了,大神马力机测出轮上功率能有150马力,这个黑子应该完全没想到,哦本来就是,黑子哪懂这些。

共有条对话 >
    该行程已被楼主删除
      共有条对话 >
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        瑞虎5

花果山三十太保 2018/01/10 18:39:38 发表在 7楼

回复被删除。
        呵呵,难道是你造的?
        没奇瑞能有观致?
        共有条对话 >
        该行程已被楼主删除
          共有条对话 >
          瑞虎5

花果山三十太保 2018/01/10 18:40:54 发表在 8楼

回复被删除。
          有没有人要,不是你我说了算
          共有条对话 >
          该行程已被楼主删除
            共有条对话 >
            十三香哥斯拉 关禁闭 已屏蔽
            星途瑶光

花果山三十太保 2018/01/10 18:41:44 发表在 10楼

回复被删除。
            祝阁下在汽车之家论坛玩的愉快。
            共有条对话 >
            瑞虎5

花果山三十太保 2018/01/10 18:43:52 发表在 12楼

回复被删除。
            存在即合理
            你不买不代表别人不买啊
            个求所需
            共有条对话 >
            该行程已被楼主删除
              共有条对话 >
              瑞虎5

花果山三十太保 2018/01/10 18:46:56 发表在 15楼

回复被删除。
              是啊
              曾经的一哥
              变成现在的模样,
              心疼,但没辙
              只能坐等他咸鱼翻身了
              共有条对话 >
              该行程已被楼主删除
                共有条对话 >
                瑞虎5

花果山三十太保 2018/01/10 18:48:37 发表在 17楼

回复被删除。
                只要没彻底消失,
                一切皆有可能啊
                共有条对话 >
                该行程已被楼主删除
                  共有条对话 >
                  瑞虎5

花果山三十太保 2018/01/10 18:49:46 发表在 19楼

回复被删除。
                  也许你的预言:改制
                  也会出现哦
                  共有条对话 >
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56