广西南宁大神

南宁车友9816128
0浏览/2017-07-26 01:38
+关注
南宁现在什么价格,哪位大神可以告知

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桂林车友5302903 关禁闭 已屏蔽
想了解南宁手豪行情,奈何没空回南宁
2017-07-26 06:54 回复
共有条对话 >
信仰之光66 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
加价10000,还要等两个月左右,销售人员牛得要死,我是南宁的,不给我试驾,我已经提车蒙丢丢了,我有他们给的单,就是手豪的,发动机布置太差了,钣金太差了,
2017-07-26 07:03 回复
共有条对话 >
为你唱首歌 关禁闭 已屏蔽
锐志
等他降价1万天天电话求着你买再考虑入手吧!加价一万,不会加多几万买别的车吗?
2017-07-26 09:44 回复
共有条对话 >
南宁车友9816128 楼主 关禁闭 已屏蔽

信仰之光66 2017/07/26 07:03:42 发表在 板凳

加价10000,还要等两个月左右,销售人员牛得要死,我是南宁的,不给我试驾,我已经提车蒙丢丢了,我有他们给的单,就是手豪的,发动机布置太差了,钣金太差了,

如何是好,转战什么好呢
2017-07-26 09:47 回复
共有条对话 >

为你唱首歌 2017/07/26 09:44:45 发表在 地板

等他降价1万天天电话求着你买再考虑入手吧!加价一万,不会加多几万买别的车吗?

这个还有点难度
2017-07-26 09:48 回复
共有条对话 >
CC水观音 关禁闭 已屏蔽
钦州二级经销商,加2500三个月
共有条对话 >
姐姐友友 关禁闭 已屏蔽
领动

一天一个价,总之现在加价还没有现车。

共有条对话 >
_何必恋_ 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

信仰之光66 2017/07/26 07:03:42 发表在 板凳

哈哈支持换别的,他们就是惯出来的,价格都够买B级车了,质感不一样
共有条对话 >
南宁车友9334463 关禁闭 已屏蔽
路过 南宁订车30天
共有条对话 >

110770883 2017/07/26 16:46:34 发表在 9楼

路过 南宁订车30天

加价了吗?
2017-07-27 16:46 回复
共有条对话 >
南宁车友9334463 关禁闭 已屏蔽

做个好人55555 2017/07/27 16:46:04 发表在 10楼

加价了吗?

没加! 十月份提车
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

110770883 2017/07/27 16:59:43 发表在 11楼

没加! 十月份提车

等着三个月
2017-07-27 17:06 回复
共有条对话 >
o25pyutn 关禁闭 已屏蔽
锐志
找我不用加价,
共有条对话 >
百色车友7172118 关禁闭 已屏蔽

汽车销售顾问农承骞 2017/07/31 20:19:33 发表在 13楼

找我不用加价,

你是哪个店的?加你好友了
共有条对话 >
o25pyutn 关禁闭 已屏蔽
锐志
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    祁可申 关禁闭 已屏蔽
    可以去恒信问问。我五一华南城车展订的平价顶配,暗金蓝,上周已提,算起来等车78天。但是也是看销售和谈吐吧,尽量找年轻的销售,谈车时尽量把对思域的了解和在各网站论坛的观察讲一下,哪哪哪不加价了之类的,再加上销车淡季,就可能会谈成。个人经验,不代表一定能平价提,我通过销售了解现在南宁的加价更加严重了,至于我的销售名字,已保证不透露祝大家早日提到自己的爱车
    共有条对话 >
    江门车友2981904 关禁闭 已屏蔽
    搞个泥头车图片干啥子,我以为我进错论坛了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56