求助,思域十代保险盒保险丝哪个是点烟器和常用电的接口?

梦想一直离我很近
0浏览/2017-07-25 19:22
+关注
车子上有这种类似的说明吗?在哪里可以看到?或者你们知道哪个是点烟口,和常用电预留的口?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MR__SHENGUO 关禁闭 已屏蔽
思域
第29号,前排附件插座,本田车都是这样显示的,因为那个是电源插座,不是点烟器插口,要分清楚,20A的,不是长电。
2017-07-25 19:47 回复
共有条对话 >
苏州车友7850301 关禁闭 已屏蔽
思域
保险盒旁边就有,说明书上也有
2017-07-25 21:10 回复
共有条对话 >
梦想一直离我很近 楼主 关禁闭 已屏蔽

385368431 2017/07/25 19:47:24 发表在 沙发

第29号,前排附件插座,本田车都是这样显示的,因为那个是电源插座,不是点烟器插口,要分清楚,20A的,不是长电。

你知道哪个是常电?常电应该熄火,可以用得了车上的东西对应就知道了吧
2017-07-25 21:12 回复
共有条对话 >

385368431 2017/07/25 19:47:24 发表在 沙发

21号的是acc?接这个,长电接33?
2017-07-25 21:23 回复
共有条对话 >
思域

梦想一直离我很近 2017/07/25 21:12:33 发表在 地板

你知道哪个是常电?常电应该熄火,可以用得了车上的东西对应就知道了吧

你是拿来接什么?
共有条对话 >
思域

385368431 2017/07/25 21:43:51 发表在 5楼

你是拿来接什么?

我自己接就是长电接18号,原厂没有座椅腰部支撑,但是有电,这个比较安全。acc接我刚才说的前排附件插口29号,不过我接的时候acc接这个着车记录仪不启动,所以我接了8号燃油泵保险。
共有条对话 >
思域
记得接的时候买个保险接电器,这个原厂的保险也可以用上,再加个你记录仪的保险,安全保障很多。
共有条对话 >

385368431 2017/07/25 21:43:51 发表在 5楼

你是拿来接什么?

记录仪的,三条线
2017-07-25 22:24 回复
共有条对话 >

385368431 2017/07/25 21:51:25 发表在 6楼

我自己接就是长电接18号,原厂没有座椅腰部支撑,但是有电,这个比较安全。acc接我刚才说的前排附件插口29号,不过我接的时候acc接这个着车记录仪不启动,所以我接了8号燃油泵保险。

长电18号,和acc 8号是吧?
我弄了长电22号,acc 7号,停车监控居然无效果
2017-07-25 22:28 回复
共有条对话 >
思域

梦想一直离我很近 2017/07/25 22:28:30 发表在 9楼

长电18号,和acc 8号是吧?我弄了长电22号,acc 7号,停车监控居然无效果

22号不是长电当然没反应。
共有条对话 >

385368431 2017/07/25 22:55:59 发表在 10楼

那20号是吗?
2017-07-25 23:00 回复
共有条对话 >

385368431 2017/07/25 22:55:59 发表在 10楼

说错了,那个acc 的除开7号,那个是按一下是能启动开机记录仪的?
2017-07-25 23:03 回复
共有条对话 >

18号,3132,33都用不了常电了,被那个gps的线大头给占了
2017-07-25 23:05 回复
共有条对话 >
思域

梦想一直离我很近 2017/07/25 23:05:20 发表在 13楼

18号,3132,33都用不了常电了,被那个gps的线大头给占了

什么意思?gps的线?
共有条对话 >
思域
最好拍个图片给我看下,你是怎么接的,才能帮你。
共有条对话 >

385368431 2017/07/26 00:01:50 发表在 15楼

好的,要晚点。刚才我开车回屋,停车后挂倒档,仪表台突然不亮了。难道是因为我接了7号和22号线的问题?
2017-07-26 06:59 回复
共有条对话 >

385368431 2017/07/25 23:59:47 发表在 14楼

什么意思?gps的线?

21号是acc?那这个不是常用电了吧?可以接一个这个吧
2017-07-26 07:15 回复
共有条对话 >

385368431 2017/07/26 00:01:50 发表在 15楼

对了,我想问下,你说的29号,前排附件电源插座,应该包含点烟口那些?这个是插acc的吧?
2017-07-26 08:48 回复
共有条对话 >
思域

梦想一直离我很近 2017/07/26 08:48:59 发表在 18楼

对了,我想问下,你说的29号,前排附件电源插座,应该包含点烟口那些?这个是插acc的吧?

这个就是点烟器的保险。
共有条对话 >

385368431 2017/07/26 15:28:16 发表在 19楼

这个就是点烟器的保险。

那这个就是acc插口是吗?就是启动才有电,熄火没有电?是否确定?是搞acc的?我就差找不到这个插口
2017-07-26 15:29 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56