老司机帮忙看看还个前脸需要多少钱?

Sam_8898 思域
0浏览/2017-01-19 09:08
+关注

G55倒车,车尾的挂钩撞上去了。吧发动机盖打开看了一下里边,里面保险杠也撞弯了。不想报保险,想问问还个前脸和钣直保险杠大概需要多少钱?谢谢老司机解答!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

kreper 关禁闭 已屏蔽
上淘宝买原厂配件,昨天刚看了下,记得是400多,不错过500,傻儿子报价就另一回事
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

厦门车友1164329 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
去4S店的话,材料加工时估计上千了。
2017-01-19 09:14 回复
共有条对话 >
凡woody 关禁闭 已屏蔽
思域
我和你一样伤到这个中网,要换龙门架,前杠中午什么的都要换,4s报价是8000多,
2017-01-19 09:19 回复
共有条对话 >
丞_CIVIC 关禁闭 已屏蔽
G55。。。有钱人,敲诈他一笔
2017-01-19 09:25 回复
共有条对话 >
a013745689 关禁闭 已屏蔽
那块黑塑料 4S报价400多  至于里面的保险杠 就不清楚了
共有条对话 >
Sam_8898 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

凡woody 2017/01/19 09:19:30 发表在 板凳

我和你一样伤到这个中网,要换龙门架,前杠中午什么的都要换,4s报价是8000多,

那么贵啊?
2017-01-19 09:40 回复
共有条对话 >
思域

ATprinciple 2017/01/19 09:14:27 发表在 沙发

去4S店的话,材料加工时估计上千了。

2000能打住吗?
2017-01-19 09:40 回复
共有条对话 >
思域

丞_CIVIC 2017/01/19 09:25:43 发表在 地板

G55。。。有钱人,敲诈他一笔

是自己朋友,没法说、他还喝多了,估计都不知道这事。
2017-01-19 09:41 回复
共有条对话 >
思域

a013745689 2017/01/19 09:34:50 发表在 4楼

那块黑塑料 4S报价400多  至于里面的保险杠 就不清楚了

楼上说上千的,收8000多的。相差好大啊
2017-01-19 09:41 回复
共有条对话 >
侧翼飞翔 关禁闭 已屏蔽
都快赶上奔驰的节奏了~~~
共有条对话 >
思域

凡woody 2017/01/19 09:19:30 发表在 板凳

最后你在4s换的吗?花了8000多吗?
2017-01-19 09:42 回复
共有条对话 >
思域

老司机帮忙给看看给个报价呗! 无比感谢.

2017-01-19 10:27 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
祥雨锅 关禁闭 已屏蔽
思域
前两天朋友雪铁龙C4L被别人撞了,4S定损2400.
共有条对话 >
kreper 关禁闭 已屏蔽
上淘宝买原厂配件,昨天刚看了下,记得是400多,不错过500,傻儿子报价就另一回事
共有条对话 >
思域

kreper 2017/01/19 12:21:20 发表在 13楼

好的 ,谢谢
2017-01-19 12:31 回复
共有条对话 >
刀把六 关禁闭 已屏蔽
如果没伤到龙门,大概两三千
共有条对话 >
nick330 关禁闭 已屏蔽
思域
2000,淘宝正好买个中网
共有条对话 >
凡woody 关禁闭 已屏蔽
思域

Sam_8898 2017/01/19 09:40:13 发表在 5楼

那么贵啊?

报保险吧,在修
共有条对话 >
临沂车友1484505 关禁闭 已屏蔽

如果车刮了不报保险那买保险将毫无意义
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56