玻璃划痕问题

威海车友1632447
0浏览/2017-01-04 22:16
+关注
前挡风玻璃被雨刮刮出了几条划痕,用手摸感觉不出,进入车内迎着光很容易看到,感觉有点儿影响视线,请问有类似的情况的车友吗?去汽车美容的店修复要多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
别去美容院,哪里小师傅对处理玻璃经验不足,如果用抛光蜡帮你弄玻璃,你哭都来不及,还是到汽配城的玻璃店去找师傅帮你弄吧,做个抛光不到100搞定了,望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
很难处理
2017-01-04 22:17 回复
共有条对话 >
星临天下 关禁闭 已屏蔽
可以去美容店做个玻璃抛光处理,有专门的玻璃研磨膏来处理划痕.价格看划痕的长度和深度来定.估计要一百多块钱.
望采纳!
2017-01-04 22:17 回复
共有条对话 >
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
只能换新玻璃了
2017-01-04 22:20 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
别去美容院,哪里小师傅对处理玻璃经验不足,如果用抛光蜡帮你弄玻璃,你哭都来不及,还是到汽配城的玻璃店去找师傅帮你弄吧,做个抛光不到100搞定了,望采纳
共有条对话 >
威海车友1632447 楼主 关禁闭 已屏蔽

星临天下 2017/01/04 22:17:29 发表在 板凳

可以去美容店做个玻璃抛光处理,有专门的玻璃研磨膏来处理划痕.价格看划痕的长度和深度来定.估计要一百多块钱.望采纳!

谢谢
2017-01-04 23:01 回复
共有条对话 >
fantasy99990 关禁闭 已屏蔽
标致307
我的是被雨刮划了一道痕,找了很多家汽车维修的都不敢搞,后来找熟人开的福耀玻璃店搞的 ,老板说完全打磨的跟原来一样不可能,只能搞到看得不明显。大夏天的维修小哥打磨了半个多小时,收了50块的友情价。据他说专门打磨修复玻璃的这套工具要6000多!
共有条对话 >
好冷的天2013 关禁闭 已屏蔽
标致307
找曹德旺,再要一块。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56