准备换胎了,朝阳轮胎两款价格对比,求鉴定!

czbizluo 马自达CX-4
0浏览/2017-11-07 12:35
+关注
在某宝看了225 /60r17 旗舰店和c店的价格区别比较大,求助有什么区别,便宜的能买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

0528老顽童 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
二种轮胎都买过,先买的三百多的二条,后买的旗舰店的二条,比较下来轮侧胎毛是旗舰店的稍长一点点,开起来没区别,挨换了已经一年多3,比佳通胎好多了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重新出发吧2 关禁闭 已屏蔽
我也看到有这种,不知道是不是翻新
2017-11-07 13:03 回复
共有条对话 >
义不容辞 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫

正品朝阳轮胎都有条形码,据说非官方店买到的多数都没有条形码。

关于条形码,一种说法是区域识别码,防止串货,一种说法是假冒。感觉第一种说法靠谱一些。

翻新轮胎的做工不用太仔细就能看出来,假冒朝阳轮胎成本太高,又不赚钱,可能性不大。

2017-11-07 15:19 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐天气 关禁闭 已屏蔽
300多的朝阳胎,应该不是真的,悬
2017-11-07 22:41 回复
共有条对话 >
吉利GX7
二种轮胎都买过,先买的三百多的二条,后买的旗舰店的二条,比较下来轮侧胎毛是旗舰店的稍长一点点,开起来没区别,挨换了已经一年多3,比佳通胎好多了。
共有条对话 >
吉利GX7
附购买记录
共有条对话 >
DXJ19851 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
差的太多,有问题!
共有条对话 >
ehai 关禁闭 已屏蔽
海景
没区别, 300多的4条朝阳已经装了2个月,很舒服!
共有条对话 >
吉利GX7
其实价格也没差多少,旗舰店2条759元,返安装费60元,共699元,单条也就350元。
共有条对话 >
feirenwu 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

网购胎一大问题和隐患就是串货。串货谁管你有没有质量问题。

我的轮胎和机油都不再网购了

共有条对话 >
srcr 关禁闭 已屏蔽
奇骏
真真假假,假假真真很难辨认
共有条对话 >
czbizluo 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

0528老顽童 2017/11/08 12:23:49 发表在 8楼

其实价格也没差多少,旗舰店2条759元,返安装费60元,共699元,单条也就350元。

哦。那我看下
2017-11-08 19:12 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56