问师友们两个问题,谢谢回答!

重庆车友3030937
0浏览/2017-03-05 12:26
+关注
第一个问题是关于自动切换手动模式!由于重庆坡道陡翘!冷车起步在D挡恰恰又是从小区停车场出来一个大坡道!感觉D挡冷车爬坡力不从心,本来都不够力,转速上2000就自动加挡了,更没力了,感觉也很伤车,问问师友们切换手动模式后加减档需要收油门吗!还是油门不变的情况下可以直接加减档!
第二个问题问问师友们你们的玻璃水没了是自己加的水,还是在4S店去加专用玻璃水!4s店加玻璃水需要收多少钱捏!谢谢各位回答!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chen517523841 关禁闭 已屏蔽
标致408
挂在手动模式,前后推就加减档了,油门不变也可以加减挡的,这个手动模式不同于手动档的那个加减挡,另外玻璃水没得了,自己在网上买一瓶添加就是了
2017-03-05 12:39 回复
共有条对话 >
天才依然在 关禁闭 已屏蔽
玻璃水你还要去四儿子店加……超市里十块钱不到一大桶已经加就是了……
2017-03-05 12:40 回复
共有条对话 >
重庆车友3030937 楼主 关禁闭 已屏蔽

chen517523841 2017/03/05 12:39:39 发表在 沙发

挂在手动模式,前后推就加减档了,油门不变也可以加减挡的,这个手动模式不同于手动档的那个加减挡,另外玻璃水没得了,自己在网上买一瓶添加就是了

好的,谢谢!
2017-03-05 13:14 回复
共有条对话 >
重庆车友3030937 楼主 关禁闭 已屏蔽

天才依然在 2017/03/05 12:40:01 发表在 板凳

玻璃水你还要去四儿子店加……超市里十块钱不到一大桶已经加就是了……

谢谢了!
2017-03-05 13:14 回复
共有条对话 >
走在回家路上 关禁闭 已屏蔽
手动模式加减档不需收油门。另外玻璃水没了,买一瓶添加就是了,冰点比当地最低气温低10度就行。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56