狮友们,请教1.6t保养!

咸宁车友9460289 标致408
0浏览/2017-03-05 09:26
+关注
关于保养的,车子马上二保了,感觉道达尔9000,5-30w很合适,请问大家在哪里买的这个油!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小心情哦 关禁闭 已屏蔽
标致408
对于408这款车来说,我还是建议楼主保养选择4S保养,更何况才2保。后面还有两年的质保时间。因为咱们的小八的小问题也不少,不要脱保了导致后期需要自费换配件,况且小八的配件价格很吓人的。机油等一些需要质量有保障的东西,本人是选择京东自营,我个人认为质量是可以保证的,我以前的车就是在京东买机油。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
道达尔9000这个机油比较适合法系车子的发动机,可以从某东自营仓购买,如果去4S店保养的话,一般不让自己带机油的。从外面保养可以某东自营购买就可以了。
2017-03-05 09:29 回复
共有条对话 >
咸宁车友9460289 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

zrpzlp 2017/03/05 09:29:23 发表在 沙发

道达尔9000这个机油比较适合法系车子的发动机,可以从某东自营仓购买,如果去4S店保养的话,一般不让自己带机油的。从外面保养可以某东自营购买就可以了。

用过某东的吗?我查过道达尔指定的只有天猫,就是担心买的假的!
2017-03-05 09:45 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

水墨池砚 2017/03/05 09:45:37 发表在 板凳

用过某东的吗?我查过道达尔指定的只有天猫,就是担心买的假的!

这个东西不好说啊,某东 某猫 也不能说100%正品。反正看有人说购过假的,但大多是还是真的。
2017-03-05 09:46 回复
共有条对话 >
小心情哦 关禁闭 已屏蔽
标致408
对于408这款车来说,我还是建议楼主保养选择4S保养,更何况才2保。后面还有两年的质保时间。因为咱们的小八的小问题也不少,不要脱保了导致后期需要自费换配件,况且小八的配件价格很吓人的。机油等一些需要质量有保障的东西,本人是选择京东自营,我个人认为质量是可以保证的,我以前的车就是在京东买机油。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56