请问16款1.6T自动豪华版有没有加装倒车影像?

筱馮
0浏览/2017-03-01 20:10
+关注
听说加装倒车影像要加装导航才行,还有就是在外面装会不会出现各种问题,求用过的朋友分享下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mowei1990 关禁闭 已屏蔽
标致408

我在外面单装的倒车,650块。

没必要用导航,现在手机那么先进。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

女菩萨请留步 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
是的
2017-03-01 20:18 回复
共有条对话 >
筱馮 楼主 关禁闭 已屏蔽

女菩萨请留步 2017/03/01 20:18:41 发表在 沙发

是的

你是在4S店装的吗,好不好用,有没有出现黑屏
2017-03-01 20:25 回复
共有条对话 >
女菩萨请留步 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
是的~已经有故障一段时间了~没去升级呢
2017-03-01 20:41 回复
共有条对话 >
筱馮 楼主 关禁闭 已屏蔽

女菩萨请留步 2017/03/01 20:41:16 发表在 地板

是的~已经有故障一段时间了~没去升级呢

不用导航会不会黑屏。倒车影像有没有出现过故障呢?
2017-03-01 20:56 回复
共有条对话 >
标致408

我在外面单装的倒车,650块。

没必要用导航,现在手机那么先进。

共有条对话 >
我的爱123 关禁闭 已屏蔽
标致408
我在4s装的1500还可以
共有条对话 >
广州车友5480289 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    泉州车友5502287 关禁闭 已屏蔽
    行车记录仪都有了
    共有条对话 >
    景德镇车友2952462 关禁闭 已屏蔽

mowei1990 2017/03/01 21:27:19 发表在 5楼

我在外面单装的倒车,650块。没必要用导航,现在手机那么先进。

求个链接,单装的影像晚上好用吗?
    共有条对话 >
    标致408

五味人生88 2017/03/06 11:23:54 发表在 9楼

求个链接,单装的影像晚上好用吗?

没有链接,直接去修理店里面装的。
    你可以问问当地的专门修法国车的修理店铺。
    当时我问老板,老板也不建议我装导航,他说浪费钱。

晚上我觉得还可以吧。因为没用过4S加装的,所以不知道4S的是什么效果。
    共有条对话 >
    哈哈哈哈哈哈hei 关禁闭 已屏蔽
    标致408

4S加的导航和倒车影像,,导航没什么卵用

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    太阳雨好大 关禁闭 已屏蔽
    某宝,歌美迪,后视、倒车、自动防眩
    共有条对话 >
    容宇行 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56