咨询一下,左前窗升降出现问题了,怎么处理

adai705
0浏览/2017-01-10 21:19
+关注
前窗一键上升坏了,升个窗得按很多次,每次都是顿挫上升一点,按多次才升完,怎么回事?才买俩月

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

金港店老包修车2016 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

gigvqen8 关禁闭 已屏蔽
    直接网上投诉
    2017-01-10 21:20 回复
    共有条对话 >
    帅不是我的错024 关禁闭 已屏蔽
    先车窗复位一下。按下到底后停留5秒,再升到顶停留5秒。不行再去4s店。
    2017-01-10 21:23 回复
    共有条对话 >
    zmww0920 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    就长按开窗按键复位就好咯
    2017-01-10 21:46 回复
    共有条对话 >
    adai705 楼主 关禁闭 已屏蔽

zmww0920 2017/01/10 21:46:03 发表在 地板

就长按开窗按键复位就好咯

需要常按的多长时间,今天试了长按就是顿挫上升一点,然后没有反应
    2017-01-10 21:54 回复
    共有条对话 >
    今天早上是玻璃上挂霜,我按了左前窗下降,再升就有坏了,悲剧啊
    2017-01-10 21:56 回复
    共有条对话 >
    zmww0920 关禁闭 已屏蔽
    标致408

adai705 2017/01/10 21:54:54 发表在 4楼

需要常按的多长时间,今天试了长按就是顿挫上升一点,然后没有反应

长按,在长像上提,多按一会
    共有条对话 >
    弄坏小绵羊 关禁闭 已屏蔽
    不是坏了,多看说明书!
    共有条对话 >

弄坏小绵羊 2017/01/10 22:16:49 发表在 7楼

不是坏了,多看说明书!

哦,多谢了,看说明书了,明天再试一下,目前情况说明书上说的初始化有点像
    2017-01-10 22:36 回复
    共有条对话 >
    金港店老包修车2016 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      解决了。多谢了各位,以后得多看看说明书
      2017-01-11 13:08 回复
      共有条对话 >
      玄成宇 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      免费四儿修一年内
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      gigvqen8 关禁闭 已屏蔽

玄成宇 2017/01/12 11:36:32 发表在 11楼

免费四儿修一年内

你也修过啊
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56