1.6T自豪提车3天发现个问题求助?

ZGH三好餐饮
0浏览/2016-12-22 10:37
+关注
后备箱密封条和后塑料保险杠处没贴紧有间隙……是我的车有这问题还是都一样呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友8612410 关禁闭 已屏蔽
标致408

全系都这样,区别就是间隙的大小不同,大的甚至能看到地面!不会漏水,放心开车!

有强迫症的可按车友的方法用U形条填满!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-987-45048915-1.html

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凋落时节 关禁闭 已屏蔽
标致408

正品国货~

童叟无欺~

2016-12-22 10:39 回复
共有条对话 >
ZGH三好餐饮 楼主 关禁闭 已屏蔽

凋落时节 2016/12/22 10:39:37 发表在 沙发

正品国货~童叟无欺~

?????????????????
2016-12-22 10:41 回复
共有条对话 >
bingheji 关禁闭 已屏蔽
标致408
恭喜你,买到标致的真品了,这有点正常,表计较太多,当然,要是影响使用,或者漏水撒的,可以去找4S免费更换,
有用请采纳
2016-12-22 10:53 回复
共有条对话 >
生命在于运动2018 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
支持国货精品
共有条对话 >
广州车友8612410 关禁闭 已屏蔽
标致408

全系都这样,区别就是间隙的大小不同,大的甚至能看到地面!不会漏水,放心开车!

有强迫症的可按车友的方法用U形条填满!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-987-45048915-1.html

共有条对话 >
XQ乐乐2 关禁闭 已屏蔽
一样,没事
共有条对话 >
ZGH三好餐饮 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢热心的狮友,都一样的话我就放心了!
2016-12-22 12:14 回复
共有条对话 >
晨曦0502 关禁闭 已屏蔽
标致408
是正品!老衲的也是这个情况!
共有条对话 >
番茄vs鸡蛋面 关禁闭 已屏蔽
标致408
买到东风标志的正品了
共有条对话 >
顽固的生菜 关禁闭 已屏蔽
标致408
这个无关紧要,不影响使用
共有条对话 >
wind3005 关禁闭 已屏蔽
我的也这样,也郁闷过一阵子。看来标致的品控也不咋样
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fg9grpyz 关禁闭 已屏蔽
你们的意思是我买到假货了?我怎么没发现有这个问题?明天去看看
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56