油耗高吗?

961n9又E322E
0浏览/2017-12-15 11:15
+关注
16款英朗1.5n的车,油耗一直在7.5高吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丨Q神丨 关禁闭 已屏蔽
标致408
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    角里香 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    你好,油耗的高低是由多种因素造成,下面我角里香给你分析分析
    一,油耗和路况有关,路况不好,交通拥堵,停停开开的速度起不来,那么影响很大,导致油耗增加。
    二,油耗驾驶习惯有关,喜欢经常性的暴力驾驶,飙车,所谓的地板油,那油耗绝对是蹭蹭的往上升高的,建议缓慢踩油门,提早缓慢的刹车,不要急刹车。
    三,油耗和车况,保养情况,和老化程度有关,汽车准时保养也对油耗有很大帮助的,另外随着汽车年数的增加,油耗肯定会慢慢的有少许的升高,这是无法改变的规律.
    四,油耗和天气,季节冷暖有关,冬天因为汽油燃烧不充分油耗会升高,天气暖和了就好很多。
    满意望采纳。
    2017-12-15 11:17 回复
    共有条对话 >
    961n9又E322E 楼主 关禁闭 已屏蔽

qizhanghua 2017/12/15 11:16:36 发表在 沙发

回复被删除。
    我一般都是跑郊区,县城,油耗一直都是。
    2017-12-15 11:17 回复
    共有条对话 >
    961n9又E322E 楼主 关禁闭 已屏蔽

角里香 2017/12/15 11:17:21 发表在 板凳

你好,油耗的高低是由多种因素造成,下面我角里香给你分析分析一,油耗和路况有关,路况不好,交通拥堵,停停开开的速度起不来,那么影响很大,导致油耗增加。二,油耗驾驶习惯有关,喜欢经常性的暴力驾驶,飙车,所谓的地板油,那油耗绝对是蹭蹭的往上升高的,建议缓慢踩油门,提早缓慢的刹车,不要急刹车。三,油耗和车况,保养情况,和老化程度有关,汽车准时保养也对油耗有很大帮助的,另外随着汽车年数的增加,油耗肯定会慢慢的有少许的升高,这是无法改变的规律.四,油耗和天气,季节冷暖有关,冬天因为汽油燃烧不充分油耗会升高,天气暖和了就好很多。满意望采纳。

我一直都是平稳驾驶,都是好路,就想知道油耗高吗?
    2017-12-15 11:18 回复
    共有条对话 >
    殷桃美衣 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    不高,油耗的话要取决于你的驾驶习惯和行驶的路况来的,还有就是单次行驶的路程远近,一般来说基本就是7-9个油
    共有条对话 >
    角里香 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

961n9 2017/12/15 11:18:35 发表在 4楼

我一直都是平稳驾驶,都是好路,就想知道油耗高吗?

7.5个不高,现在冬季。
    共有条对话 >
    聆听这幸福319 关禁闭 已屏蔽
    理想L8
    稍微高一点吧我1.5的跑了24000公里,目前6.7个油耗!~
    共有条对话 >
    重庆车友4717961 关禁闭 已屏蔽
    有点高吧,我17款1.5的自动,基本都是上下班开,最多60多码,偶尔跑下高速,现在11000多公里,6.4的油(小熊油耗算的)
    共有条对话 >
    LColen 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我的是16款自动精英,现在表显油耗7.5。
    共有条对话 >
    请新的风 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我的车就是在市区跑,油耗7.5,很正常。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56