英朗 纯新手 请问 开热风需要开AC不?如果开AC会怎么

邯郸车友4075565
0浏览/2017-12-14 16:21
+关注
如果开AC会怎么样?知道的说下 谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗

安宇尘no1 2017/12/14 18:17:56 发表在 10楼

你好请问吹前风档ac按键自动打开吗?还有就是关闭可以除雾吗

自动打开的
关闭可以除雾,如果内外温差大就不好用的,必须打开
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zdlrs 关禁闭 已屏蔽
英朗
如果开热风是不需要启动AC的,因为热风主要是利用水箱散热,开AC也没用的
2017-12-14 16:22 回复
共有条对话 >
英朗
你好AC是制冷,热风调风速大小就可以,前挡除雾AC会自动打开,吹的是冷风请参考
如满意请采纳
2017-12-14 16:23 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
不需要开AC的,热风的原理是 发动机舱水箱散发的热量通过空调出风口吹进来的,冷车启动的时候打开吹的是自然风,只有等发动机预热后水温温度上来之后才有暖风的。
希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2017-12-14 16:23 回复
共有条对话 >
风儿轻轻云儿淡淡 关禁闭 已屏蔽
英朗
不用。热风是用的水箱的热量,就是风扇用点电
共有条对话 >
唐山大兄弟冀b 关禁闭 已屏蔽
昂科威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南山堂主 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    楼主你好!英朗开热风是不需要开AC开关的。如果打开AC开关空调的压缩机就开始工作了。
    共有条对话 >
    殷桃美衣 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    楼主你好开热风然后开AC的话除非是你要吹前档除雾,要不然你可以吧AC关掉,问题调高的话开AC是没多大影响的,等水温上来后,直接可以用暖风吹前档了,开外循环是关键
    共有条对话 >
    aishu007 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    开暖风是不需要开AC的,AC是压缩机,开压缩机是会是冷的。暖风是将发动机的温度吹进车内
    共有条对话 >
    大连车友6238972 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      安宇尘no1 关禁闭 已屏蔽

考本不容易 2017/12/14 16:23:32 发表在 板凳

你好AC是制冷,热风调风速大小就可以,前挡除雾AC会自动打开,吹的是冷风请参考如满意请采纳

共有条对话 >
      英朗

安宇尘no1 2017/12/14 18:17:56 发表在 10楼

自动打开的
      关闭可以除雾,如果内外温差大就不好用的,必须打开
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      请新的风 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      不要开AC,否则只会增加油耗。
      共有条对话 >
      summones 关禁闭 已屏蔽
      打开ac是压缩机开始工作,压缩机工作后和家里空调制冷是一样的,但是吹出来的风是冷还是热和你设定的温度有关,家里的空调制冷时吹不了热风,车却是可以的,你可以试试
      共有条对话 >
      水天一色916 关禁闭 已屏蔽
      AC是空调模式,夏天用的。
      共有条对话 >
      小小魔都 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      前面说的都不正确,我来告诉你正确的:AC代表压缩机,夏天开AC可以制冷,同样AC带有另一个功能“除湿”
      那么你问到开热风是否需要开AC,那要看情况,那就是车内玻璃是否起雾,起雾了说明车内湿度大,那就需要开AC来除湿,如果没起就不需要。
      满意请采纳
      共有条对话 >
      乔天俊 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      热风不需要AC 。
      共有条对话 >
      一指囚天地 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      你试一下就知道了!开AC吹出的风干燥更舒服
      共有条对话 >
      晨风2013 关禁闭 已屏蔽
      冬季开暖风不需要开AC,但是你吹前挡电脑默认是打开AC的。即使你手动关了AC,其实压缩机还是工作的。听说这个没办法改变。我也是听4S维修工说的!不知道是不是这样的!
      共有条对话 >
      carterjian 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      没必要开AC,否则浪费油,也影响发动机功率
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56