18款英朗精英加装影像是啥牌子?是原厂的吗?

ygz918 奕跑
0浏览/2017-12-13 09:51
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老搭档 关禁闭 已屏蔽
捷达

毛的原厂,人家不生产导航,都是找个合作商,有些甚至是4S自己弄的,廉价货卖给你高价,或者冲抵优惠。

如满意请采纳。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

殷桃美衣 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这个不太可能,后期加装的话都是别的品牌的,如果你在4S店加装的话无所谓,在外面加装的话签好质保协议
2017-12-13 09:56 回复
共有条对话 >
晕菜车手 关禁闭 已屏蔽
雨燕
楼主你好!这个有什么原厂不原厂,他们自己没有工厂玩这个,还不是供应商采购的,可以在网上买一个装,便宜
2017-12-13 09:57 回复
共有条对话 >
龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德
加装影像应该不会是原厂的啦,不过也不需要了,既然加装就加装一个好点儿的吧,起码稳定性有保障,想加装可以留下邮箱,分享两款给你
共有条对话 >
mountian1984 关禁闭 已屏蔽

殷桃美衣 2017/12/13 09:56:00 发表在 板凳

这个不太可能,后期加装的话都是别的品牌的,如果你在4S店加装的话无所谓,在外面加装的话签好质保协议

还签好质保协议,请问你想签什么质保协议?车辆的?别傻了,你签得到来找我
共有条对话 >
殷桃美衣 关禁闭 已屏蔽
雅阁

mountian1984 2017/12/13 11:05:29 发表在 5楼

还签好质保协议,请问你想签什么质保协议?车辆的?别傻了,你签得到来找我

有啥,我确实签了,我只认白纸黑字,外面我自己掏钱的,要么我不装
共有条对话 >
杭州车友8709031 关禁闭 已屏蔽

279019773 2017/12/13 10:01:56 发表在 4楼

加装影像应该不会是原厂的啦,不过也不需要了,既然加装就加装一个好点儿的吧,起码稳定性有保障,想加装可以留下邮箱,分享两款给你

哥,给我推荐两款好些的中控呗!能支持蓝牙倒车影像导航什么一体的
共有条对话 >
龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德

柠檬心吖 2017/12/13 11:23:43 发表在 7楼

哥,给我推荐两款好些的中控呗!能支持蓝牙倒车影像导航什么一体的

邮箱留下,我看到了会发给你
共有条对话 >
杭州车友8709031 关禁闭 已屏蔽

279019773 2017/12/13 11:24:32 发表在 8楼

邮箱留下,我看到了会发给你

1033502149@qq.com
共有条对话 >
mountian1984 关禁闭 已屏蔽

殷桃美衣 2017/12/13 11:14:27 发表在 6楼

有啥,我确实签了,我只认白纸黑字,外面我自己掏钱的,要么我不装

1、这种的改造很小很小,车真出现问题,一般不会是这个问题引起的,一般4S店也不会拒保。
2、你签也是跟外面的店签的,如果真有问题,4S要拒保,对4S也一定用都没有。
3、就算你拿着这张纸去找那个店,也一点用都没有,他也只是给你保屏。
综上,这些一点意义没有,信不信就由你了
共有条对话 >
何必再淡定丶 关禁闭 已屏蔽

加装飞歌的中控不就可以了

共有条对话 >
ygz918 楼主 关禁闭 已屏蔽
奕跑
手机在车上没充电扣啊?
2017-12-16 07:32 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56