英朗导航问题,提车半年,前天下午屏幕突然就黑屏了

毕节车友8125874
0浏览/2017-12-10 11:35
+关注
英朗导航问题,提车半年,前天下午屏幕突然就黑屏了,有跟我一样的问题的吗?怎么解决的?

开机就这样,熄火再点火也没用

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fengdese 关禁闭 已屏蔽
英朗
找4儿子的装潢部解决
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这个明显是质量问题啦,楼主跑ssss吧,免费为你解决这些问题地区。不要自己弄,坏了就要自费了
2017-12-10 11:40 回复
共有条对话 >
LColen 关禁闭 已屏蔽
英朗
质保期内就去4S,能修就修,不能修就换。
2017-12-10 11:49 回复
共有条对话 >
fengdese 关禁闭 已屏蔽
英朗
找4儿子的装潢部解决
2017-12-10 14:38 回复
共有条对话 >
小敏南京 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友9211508 关禁闭 已屏蔽
    这个是导航的程序掉了,找4s或者卖家刷程序就可以了
    共有条对话 >
    乔天俊 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    这个第一个图提示 是 升级界面??
    共有条对话 >
    毕节车友8125874 楼主 关禁闭 已屏蔽

fengdese 2017/12/10 14:38:30 发表在 地板

找4儿子的装潢部解决

过几天去,装潢部是吧
    2017-12-11 08:44 回复
    共有条对话 >

平凡_之路__ 2017/12/10 15:37:07 发表在 5楼

这个是导航的程序掉了,找4s或者卖家刷程序就可以了

谢谢!过几天去4s 店让他们看看什么问题
    2017-12-11 08:44 回复
    共有条对话 >

乔天俊 2017/12/10 16:35:46 发表在 6楼

我也不知道是不是,看不懂英文
    2017-12-11 08:45 回复
    共有条对话 >
    skyswimming 关禁闭 已屏蔽
    这个看上去不像原装的屏幕吧?如果不是的话关车什么事?
    共有条对话 >
    azc6g5n8s 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我的也出现过这个情况,等个10多分钟就好了,
    共有条对话 >

skyswimming 2017/12/11 09:13:59 发表在 10楼

这个看上去不像原装的屏幕吧?如果不是的话关车什么事?

这是4s店装的,问题解决了,内存卡有问题,换了新的搞定
    2017-12-15 12:15 回复
    共有条对话 >

格调头像 2017/12/11 10:27:16 发表在 11楼

我的也出现过这个情况,等个10多分钟就好了,

这是4s店装的,问题解决了,内存卡有问题,换了新的搞定,新的凯立德是大屏幕的
    2017-12-15 12:15 回复
    共有条对话 >

乔天俊 2017/12/10 16:35:46 发表在 6楼

这是4s店装的,问题解决了,内存卡有问题,换了新的搞定,内存卡问题
    2017-12-15 12:16 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56