2018款的别克英朗1.0t,双离合进取型的落地价?

H谭伟华 英朗
0浏览/2017-11-25 22:39
+关注
首付给5万左右,供两年,大家加上利息,买车总额多少?
全款买车多少钱落地?
都有什么赠品,准备买人生当中的第一台车,求已经买了这款车的分享下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jzydt 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个网上的价格仅供参考吧,因为地区不同,车子价格也会有很大差异,建议楼主多问几家本地的经销商,货比三家
2017-11-25 22:43 回复
共有条对话 >
H谭伟华 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

jzydt 2017/11/25 22:43:59 发表在 沙发

这个网上的价格仅供参考吧,因为地区不同,车子价格也会有很大差异,建议楼主多问几家本地的经销商,货比三家

谢谢
2017-11-25 22:45 回复
共有条对话 >
I福了有 关禁闭 已屏蔽
福克斯
两年贷款5万可做免息
2017-11-26 17:13 回复
共有条对话 >
qingzhu123 关禁闭 已屏蔽
我昨天定的1.0t双离合进取,优惠3.4万,送头枕,全车贴膜,挡泥板,全包裹脚垫,前两次保养。
共有条对话 >
英朗
最终多少钱拿下?
2017-12-14 18:37 回复
共有条对话 >
防城港车友4923368 关禁闭 已屏蔽

qingzhu123 2017/12/14 09:05:11 发表在 4楼

我昨天定的1.0t双离合进取,优惠3.4万,送头枕,全车贴膜,挡泥板,全包裹脚垫,前两次保养。

什么省的,优惠那么多呀!1.0T的吗?
共有条对话 >
英朗

严美兵 2017/12/14 18:51:31 发表在 6楼

我今天去给了首付了
2017-12-15 12:07 回复
共有条对话 >

严美兵 2017/12/14 18:51:31 发表在 6楼

陕西省西安市,最后优惠3.49万
共有条对话 >
北京车友9749817 关禁闭 已屏蔽

qingzhu123 2017/12/14 09:05:11 发表在 4楼

请问一下 这款车开着怎么样 是不是像网上说的 噪音大 抖动的厉害 还有顿挫感 我关注一段时间了 准备购买
共有条对话 >
英朗

香河兴业 2018/01/06 22:01:59 发表在 9楼

请问一下 这款车开着怎么样 是不是像网上说的 噪音大 抖动的厉害 还有顿挫感 我关注一段时间了 准备购买

其实没有网上说得抖那么厉害,1.0是会有点抖,你买1.3的就不抖了。
2018-01-06 22:14 回复
共有条对话 >
英朗
其实没有网上说的抖得那么厉害,1.0是会有点抖,1.3的就不抖了。可以考虑买1.3的
2018-01-06 22:15 回复
共有条对话 >

香河兴业 2018/01/06 22:01:59 发表在 9楼

如果你预算够,就可以上1.3,不过预算如果和1.0得比较接近,也不用担心抖动和噪音,因为还在承受范围之内。这个车的底盘特别舒服,上高速特别稳。
顿挫感确实也会有,在降低速度的时候比较明显。不过加速没有感觉到顿挫感。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56