新英朗换长城的全合成机油需要多久一换?

zz1618 英朗
0浏览/2017-03-04 16:01
+关注
如题,咨询了长城的售后,他说一万一换

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
全合成机油的话可以一万公里更换一次的,如果5000就更换就有点浪费了啊。可以考虑7500-1000公里更换的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

光影居士 关禁闭 已屏蔽
凯越
8000至10000公里保养一次足矣。
2017-03-04 16:09 回复
共有条对话 >
zz1618 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

zrpzlp 2017/03/04 16:08:11 发表在 沙发

全合成机油的话可以一万公里更换一次的,如果5000就更换就有点浪费了啊。可以考虑7500-1000公里更换的。

嗯嗯,正好三八节淘宝上搞活动,买几个准备7500一换了。
2017-03-04 16:09 回复
共有条对话 >
枣庄车友8985332 关禁闭 已屏蔽
朋友你说的是昆仑-KR8吧,这个10000公里换就可以,但是如果冬天不建议用,因为粘稠度大油耗会增高。
共有条对话 >
英朗

光影居士 2017/03/04 16:09:31 发表在 板凳

8000至10000公里保养一次足矣。

淘宝这两天搞活动长城旗舰店卖的700f,218全合成,感觉挺合适
2017-03-04 16:11 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

zz1618 2017/03/04 16:09:57 发表在 地板

嗯嗯,正好三八节淘宝上搞活动,买几个准备7500一换了。

嗯,可以的。
共有条对话 >
英朗

张芳888 2017/03/04 16:11:02 发表在 4楼

朋友你说的是昆仑-KR8吧,这个10000公里换就可以,但是如果冬天不建议用,因为粘稠度大油耗会增高。

不是,中石化的长城j700
2017-03-04 16:12 回复
共有条对话 >

zz1618 2017/03/04 16:12:12 发表在 7楼

不是,中石化的长城j700

额 我买的石油的,你多少钱买的?
共有条对话 >
英朗

张芳888 2017/03/04 16:13:29 发表在 8楼

额 我买的石油的,你多少钱买的?

218,送机滤
2017-03-04 16:14 回复
共有条对话 >

zz1618 2017/03/04 16:14:43 发表在 9楼

218,送机滤

额 你这在汽修店买的吧
共有条对话 >

zz1618 2017/03/04 16:14:43 发表在 9楼

218,送机滤

汽修店买的?
共有条对话 >
新英朗12354658 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
j700f 一直都用这个牌子,便宜一万换一次,感觉挺稀的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
英朗

张芳888 2017/03/04 16:18:02 发表在 11楼

汽修店买的?

不是,天猫上,这两天做活动半价,你可以看看
2017-03-04 16:33 回复
共有条对话 >
英朗

新英朗12354658 2017/03/04 16:32:07 发表在 12楼

我也准备入手这个,你也从天猫买的?
2017-03-04 16:34 回复
共有条对话 >
Mr马各 关禁闭 已屏蔽

新英朗12354658 2017/03/04 16:32:07 发表在 12楼

声音和动力怎样。有人说累死银美
共有条对话 >
专秒飞机 关禁闭 已屏蔽
威朗
我j600f是10000-12000还一次
共有条对话 >
英朗

专秒飞机 2017/03/04 17:07:14 发表在 16楼

我j600f是10000-12000还一次

问客服也是一万。没搞懂他俩的区别
2017-03-04 17:08 回复
共有条对话 >
帕萨特

zz1618 2017/03/04 16:34:07 发表在 14楼

就某猫是正品,其他都没有授权的,我打过公司电话问的
共有条对话 >
帕萨特

zz1618 2017/03/04 16:34:07 发表在 14楼

还有700u,是40的粘度不知道好不好用
共有条对话 >
帕萨特

Mr马各 2017/03/04 16:45:20 发表在 15楼

声音和动力怎样。有人说累死银美

怎么说呢,其实刚换好油的时候,换了什么油都感觉好的,但是过段时间也感觉不出来油好不好,反正启动稳定转速在650,感觉应该比4s普通油好吧,至于加速声音,感觉不是油能控制,应该是发动机决定的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56