车门异响严重!!!!!你们的响吗,有解决办法吗??

浴血小黄瓜 英朗
0浏览/2017-02-12 19:14
+关注
7000公里,最近响的厉害4个门都响,有时候玻璃也响,求解决办法

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

caoyu811221 关禁闭 已屏蔽
英朗

浴血小黄瓜 2017/02/12 19:14:44 发表在 主楼

7000公里,最近响的厉害4个门都响,有时候玻璃也响,求解决办法

马云家有卖密封条的我已经买了十几米从门内测贴了两圈现在感觉一点声音都没有了,还有手套箱异响严重,在内测加了密封条后完美解决,望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Mz__x 关禁闭 已屏蔽
上点润滑油会好很多吧
2017-02-12 19:18 回复
共有条对话 >
威波炉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    浴血小黄瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英朗

Mz__x 2017/02/12 19:18:44 发表在 沙发

上点润滑油会好很多吧

哪天保养的时候问问吧
    2017-02-12 20:11 回复
    共有条对话 >
    不玩宝宝玩东东 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    音乐声音大了门会跟着一起震动声音也变了。。
    共有条对话 >
    麦客郭郭 关禁闭 已屏蔽
    英朗

威波炉 2017/02/12 19:35:33 发表在 板凳

回复被删除。
    听了这话很桑心啊
    共有条对话 >
    英朗

浴血小黄瓜 2017/02/12 19:14:44 发表在 主楼

马云家有卖密封条的我已经买了十几米从门内测贴了两圈现在感觉一点声音都没有了,还有手套箱异响严重,在内测加了密封条后完美解决,望采纳
    共有条对话 >
    英朗
    按我说的去试试吧对你有帮助,我是强迫症的弄好后很开心
    共有条对话 >
    焦作车友7497005 关禁闭 已屏蔽
    我的也响
    共有条对话 >
    威波炉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      浴血小黄瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
      英朗

caoyu811221 2017/02/13 07:50:18 发表在 6楼

谢谢
      2017-02-13 12:29 回复
      共有条对话 >
      harvey001 关禁闭 已屏蔽

caoyu811221 2017/02/13 07:50:18 发表在 6楼

手套箱确实异响严重啊,咋弄的?
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      小陈网事 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      我的昨天也出现了,30~50KM/小时速度的时候左边的主驾驶门就会有“哒哒哒~”的声音,但是超过这个速度反而没了,太奇怪了,不知道是不是跟你一样的
      共有条对话 >
      英朗

harvey001 2017/02/13 14:10:24 发表在 11楼

买个密封条从里面内测贴一圈
      共有条对话 >
      英朗

harvey001 2017/02/13 14:10:24 发表在 11楼

贴在门内测,和两个连接处贴上就好了,现在关的很紧过烂路没有异响了,一定要贴在手套箱子的盖子和中控台那面的结合处,描述的不是很好见谅
      共有条对话 >
      杭州车友9739829 关禁闭 已屏蔽
      MINI

找个修理店给绞链上点润滑油。
      共有条对话 >
      harvey001 关禁闭 已屏蔽

caoyu811221 2017/02/13 15:11:04 发表在 14楼

贴在门内测,和两个连接处贴上就好了,现在关的很紧过烂路没有异响了,一定要贴在手套箱子的盖子和中控台那面的结合处,描述的不是很好见谅

亲,有照片吗?贴的位置我基本知道了,密封条的样式?
      共有条对话 >
      英朗

harvey001 2017/02/13 15:20:14 发表在 16楼

亲,有照片吗?贴的位置我基本知道了,密封条的样式?

淘宝搜汽车密封条大D小D就好了
      共有条对话 >
      xhbgq 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3

威波炉 2017/02/12 19:35:33 发表在 板凳

回复被删除。
      越拆越响,原车的东西能不动就不动。
      共有条对话 >
      小胖胖爱大胖胖 关禁闭 已屏蔽
      估计不是车门!只是你感觉像车门而已!
      共有条对话 >
      宁波车友1088176 关禁闭 已屏蔽

能不能给个淘宝链接
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56