发动机怠速变高了怎么回事?新车才跑才400多公里

0浏览/2016-12-27 08:44
+关注
记得刚提车回来的时候怠速800转,现在跑了400多公里,怠速快接近1000转了,有问题吗????麻烦大家帮忙解答下,谢谢!!!是不是天冷的原因?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dorsinmilitto 关禁闭 已屏蔽
英朗
是的,刚启动的时候和天气关系很大,冬天本来怠速就会高一些~刚点火的时候一千多点是正常的~

还有和放置的时间也有关系,停车8个小时和4个小时也不一样,放久了机油都在下面怠速自然也要高些~
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

gglrq 关禁闭 已屏蔽
冷车怠速1000多都正常!
2016-12-27 08:46 回复
共有条对话 >
737025596 楼主 关禁闭 已屏蔽

gglrq 2016/12/27 08:46:03 发表在 沙发

冷车怠速1000多都正常!

不会有问题吧?
2016-12-27 08:46 回复
共有条对话 >
南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

南陵小林 2016/12/27 08:47:53 发表在 地板

回复被删除。
    好的,谢谢!!!
    2016-12-27 08:48 回复
    共有条对话 >
    gglrq 关禁闭 已屏蔽

737025596 2016/12/27 08:46:48 发表在 板凳

不会有问题吧?

冷车怠速1000多很正常的,你说有没有影响!
    共有条对话 >
    独行耳闻目睹 关禁闭 已屏蔽
    1000左右很正常 莫纠结
    共有条对话 >

独行耳闻目睹 2016/12/27 08:51:30 发表在 6楼

1000左右很正常 莫纠结

谢谢!!!
    2016-12-27 08:52 回复
    共有条对话 >
    dorsinmilitto 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    是的,刚启动的时候和天气关系很大,冬天本来怠速就会高一些~刚点火的时候一千多点是正常的~

还有和放置的时间也有关系,停车8个小时和4个小时也不一样,放久了机油都在下面怠速自然也要高些~
    共有条对话 >
    青岛车友2204429 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      9组如意 关禁闭 已屏蔽
      你是刚启动的时候1000转吧,水温正常后,怠速转速没这么高了
      共有条对话 >
      迷恋你的单纯 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      开会就好了,早上冷车都是这样的,
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

9组如意 2016/12/27 09:34:53 发表在 10楼

你是刚启动的时候1000转吧,水温正常后,怠速转速没这么高了

点火之后几秒钟就900多转
      2016-12-27 11:55 回复
      共有条对话 >
      汕头车友8105927 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      为什么我怠速都是400转左右
      共有条对话 >
      9组如意 关禁闭 已屏蔽

737025596 2016/12/27 11:55:29 发表在 12楼

点火之后几秒钟就900多转

那正常
      共有条对话 >
      yoad 关禁闭 已屏蔽
      风云2
      为啥我的只有400怠速
      共有条对话 >
      心跳心跳心在跳 关禁闭 已屏蔽
      英朗

yoad 2016/12/27 14:43:02 发表在 15楼

为啥我的只有400怠速

只能说你不会看表。700转被你看成了400转。
      共有条对话 >
      caoyu811221 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      我的自经冷车启动800-1000,热车400呵呵
      共有条对话 >
      风云2
      真的是400,热车怠速,不骗你,我专业学睇数字的
      共有条对话 >
      风云2

心跳心跳心在跳 2016/12/27 14:54:08 发表在 16楼

忘记说了,我的2017自精,广东天气10以上,晕,手机上不了图
      共有条对话 >
      风云2

心跳心跳心在跳 2016/12/27 14:54:08 发表在 16楼

上图,这不是400是多少?2017自精,出厂2016年11月,到手公里数约10公里,目前342公里,平均油耗6.8了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56