2016自动后排异响

深圳车友6203557 博瑞新能源
0浏览/2017-03-05 09:11
+关注
上周车被借出去一个礼拜,等还我时一开出去就发现后排左边异响,检查安全带扣和后备箱的东西,发现门锁松动在开进4店紧了紧后就开了出来!但是在行驶出来后感觉后排异响声还是存在,要朋友坐后排去查看,最后发现是后排座椅搁板松动与后排玻璃碰撞产生的异响,如今右边也开始出现了还没去4S店处理,不知有没有好的解决办法目前处理方式是拿两个靠垫塞在后面两个角,异响声角决等去保养的时候再去搞,不知道有没有同样情况发生,求解决方案

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

qczj8113 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
你改了后排音响吧?我的也是,高位刹车灯那个位置有个卡扣断了,没办法,看下是没扣好还是卡扣断了,有些卡扣能换有些不能换的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

清晰阳光 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
我的压根没动,也震动的响,懒得搞
2017-03-05 12:49 回复
共有条对话 >
深圳车友6203557 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源

关注爱丽舍2016 2017/03/05 10:03:33 发表在 沙发

你改了后排音响吧?我的也是,高位刹车灯那个位置有个卡扣断了,没办法,看下是没扣好还是卡扣断了,有些卡扣能换有些不能换的

没改音响,保养的时候去搞,暂时用两枕头顶着
2017-03-05 18:26 回复
共有条对话 >
yes258220504 关禁闭 已屏蔽
我的才来两个多月,前排乘客坐老是有异响,还没去搞,车窗半开状态会有异响,持续一两分钟后又正常了,不知道怎么回事。
共有条对话 >
苦糖球 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
我的半年了,刚换了后挡风玻璃,因为发现上面有划痕,前几天偶尔坐右后排发现时不时地咯吱响!操!
共有条对话 >
一吨左右 关禁闭 已屏蔽
我的也是后排座椅不知响,求答案
共有条对话 >
乌鲁木齐车友6357026 关禁闭 已屏蔽
后排座椅异响主要是自己听听哪里响,主要是两个地方!
1,后排座椅响,这个好解决,主要是中间的杯架位置上面和它背后的铁摩擦的声音,我直接垫了一些卫生纸异响解决,这个应该有更好的办法,但是没时间弄。
2.还有就是后排音响的位置了,这个异响的自己听到底是玻璃那块还是前面有共振,主要排除办法先在玻璃位置找个胶条塞进去,主要要用劲塞进去,如果解决那就好办,如果还有就是前面位置还是同样找缝隙塞胶条进去,一般都会解决的!
共有条对话 >
南宁车友9735423 关禁闭 已屏蔽

yes258220504 2017/03/05 18:47:30 发表在 4楼

我的才来两个多月,前排乘客坐老是有异响,还没去搞,车窗半开状态会有异响,持续一两分钟后又正常了,不知道怎么回事。

一样的问题,你的怎么解决?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56