雨刮器挂玻璃。有异响,而且刮不干净

dingkunnihao
0浏览/2017-02-27 12:43
+关注
是不是改换雨刷了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一醉方休8 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
我教你:先把雨刷立起来,清洗一下胶条,如果还划不干净或者异响,那就只能换了。
换的话你可以有两种选择:1、单独买雨刷胶条,然后自己换,价格很低只要几块钱而已。2、直接换无骨雨刷,价格相对贵一些,好一些的几十块钱,但刷的干净。
纯手打,分享经验给车友,回答满意请采纳,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

camelchen_cn 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
必须该换了!而且早几个月就该换了

也可以把雨刷卸下来维护一下
2017-02-27 12:48 回复
共有条对话 >
一醉方休8 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
我教你:先把雨刷立起来,清洗一下胶条,如果还划不干净或者异响,那就只能换了。
换的话你可以有两种选择:1、单独买雨刷胶条,然后自己换,价格很低只要几块钱而已。2、直接换无骨雨刷,价格相对贵一些,好一些的几十块钱,但刷的干净。
纯手打,分享经验给车友,回答满意请采纳,谢谢!
2017-02-27 13:29 回复
共有条对话 >
潍坊车友2850256 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
换个雨刷吧。又不贵
2017-02-27 22:29 回复
共有条对话 >
nk099 关禁闭 已屏蔽
换就换一个好的。我换了一个便宜的无骨雨刷,刮的时候胶条抖动,效果不好。
共有条对话 >
独孤清流 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    金港店老包修车2016 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      wyy911 关禁闭 已屏蔽
      爱丽舍
      最简单的办法是换雨刮片。橡胶条保养不好了,再加上雨淋日晒更容易老化,平常可以加好点的雨刮水。
      共有条对话 >
      mcstreet 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT5
      楼主可以把雨刮器抬起来用干净的抹布擦干净胶条,如果还是有异响就进行更换新的雨刮吧,推荐博世的雨刮。
      共有条对话 >
      dingkunnihao 楼主 关禁闭 已屏蔽

独孤清流 2017/02/28 00:52:12 发表在 5楼

回复被删除。
      2017-03-01 00:11 回复
      共有条对话 >
      mcstreet 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT5
      雨刮器不干净了 要么清洗 要么更换了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56