请教一个问题

淮南车友8555295
0浏览/2017-01-24 20:29
+关注
俺才买的16款手动时尚爱丽舍,倒车不方便,不知道是装导航和倒车影像一体的(对原车电路是否有影响),还是单装倒车影像(带个小屏幕,单装),还是装倒车雷达(效果好不好)。请各位兄弟姐妹多多指导,先谢谢了。
担心我是骗人的,发几张照片。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

之家车友4398116 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
导航,行车记录仪,倒车影像,一体机安卓智能,WiFi,蓝牙,一千多,一步到位
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

淮南车友8555295 楼主 关禁闭 已屏蔽

欢欢2013 2017/01/24 20:29:06 发表在 主楼

俺才买的16款手动时尚爱丽舍,倒车不方便,不知道是装导航和倒车影像一体的(对原车电路是否有影响),还是单装倒车影像(带个小屏幕,单装),还是装倒车雷达(效果好不好)。请各位兄弟姐妹多多指导,先谢谢了。担心我是骗人的,发几张照片。

自己先顶一下。
2017-01-24 20:36 回复
共有条对话 >
太原车友6177045 关禁闭 已屏蔽
某宝有,无损安装
2017-01-24 21:00 回复
共有条对话 >

人贱无极限越贱 2017/01/24 21:00:03 发表在 板凳

某宝有,无损安装

谢谢
2017-01-24 21:22 回复
共有条对话 >
xiaofeng5303 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
装导航一步到位吧
共有条对话 >
y_lf 关禁闭 已屏蔽
想省钱的话,4个倒车雷达足够了。1米开始3段报警。
共有条对话 >
猫和老鼠yyy 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
行车记录仪带到车映像,直接点烟器,效果不错,导航我用的手机我也是新手哈。
共有条对话 >
之家车友4398116 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
导航,行车记录仪,倒车影像,一体机安卓智能,WiFi,蓝牙,一千多,一步到位
共有条对话 >
fengzhongsthvcd 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
买个好点的倒车雷达就够了
共有条对话 >

xiaofeng5303 2017/01/24 21:22:03 发表在 4楼

装导航一步到位吧

谢谢你的指导
2017-01-25 09:36 回复
共有条对话 >

y_lf 2017/01/24 22:18:10 发表在 5楼

想省钱的话,4个倒车雷达足够了。1米开始3段报警。

谢谢你的指教。
2017-01-25 09:37 回复
共有条对话 >

猫和老鼠yyy 2017/01/24 22:22:37 发表在 6楼

行车记录仪带到车映像,直接点烟器,效果不错,导航我用的手机我也是新手哈。

谢谢,我再想想。
2017-01-25 09:38 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

wave1392000 2017/01/25 05:05:04 发表在 7楼

谢谢你。
2017-01-25 09:38 回复
共有条对话 >

fengzhongsthvcd 2017/01/25 07:01:13 发表在 8楼

买个好点的倒车雷达就够了

谢谢了。
2017-01-25 09:39 回复
共有条对话 >
Style丶宝贝 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
直接装导航,上面带行车记录仪和倒车影像,4S店应该也就1000多。
共有条对话 >

Style丶宝贝 2017/05/06 12:56:08 发表在 14楼

直接装导航,上面带行车记录仪和倒车影像,4S店应该也就1000多。

谢谢,我装过了
2017-07-09 13:07 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56