想问一下贷款买的cc第二年车险可以换保险公司吗

苏州车友6880322
0浏览/2017-11-21 02:10
+关注
有没有什么影响。第一年是平安保险,马上快到期了,想换太平洋保险。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gwxgood 关禁闭 已屏蔽
长城M4

没事,天下车友一家亲.

给我点个采纳啊..顺便混点帮助值.

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长城M4
这个就看你购车的时候怎么跟贷款方约定的,,去年我弟贷款买车是被要求前3年必须在4S店购买全险,奥迪A4L,首付30%...
2017-11-21 02:37 回复
共有条对话 >
苏州车友6880322 楼主 关禁闭 已屏蔽

gwxgood 2017/11/21 02:37:00 发表在 沙发

这个就看你购车的时候怎么跟贷款方约定的,,去年我弟贷款买车是被要求前3年必须在4S店购买全险,奥迪A4L,首付30%...

当时没注意看阿……
2017-11-21 03:01 回复
共有条对话 >
长城M4

吾乃山呆王 2017/11/21 03:01:05 发表在 板凳

当时没注意看阿……

拿购车合同出来看啊,看看上面有没有约定条款,如果没有的话,你自己随便换就是了...
2017-11-21 03:05 回复
共有条对话 >

gwxgood 2017/11/21 03:05:41 发表在 地板

拿购车合同出来看啊,看看上面有没有约定条款,如果没有的话,你自己随便换就是了...

购车合同都好像不在我这
2017-11-21 03:06 回复
共有条对话 >

gwxgood 2017/11/21 03:05:41 发表在 地板

但我的贷款信息里是否续保写的否
2017-11-21 03:08 回复
共有条对话 >
长城M4
那你就随便买,,买了他也没辙,,不过我个人建议你还是去跟你的借贷方沟通一下,,先问问,免得到时候扯皮就不爽了.
不过我记得好像在贷款还完之前保险都必须买盗抢险..其他的保险就随便你自己了.
共有条对话 >

gwxgood 2017/11/21 03:10:39 发表在 6楼

那你就随便买,,买了他也没辙,,不过我个人建议你还是去跟你的借贷方沟通一下,,先问问,免得到时候扯皮就不爽了.不过我记得好像在贷款还完之前保险都必须买盗抢险..其他的保险就随便你自己了.

嗯阿,到时候去问下贷款方,那如果我换其他保险的话,对方知不知道我是贷款购车的阿,兄弟
2017-11-21 03:18 回复
共有条对话 >
长城M4

是不是贷款购车和买保险有什么直接关系么,,他又不会不卖保险给你,,怕什么.还不是该多少钱就多少钱...

不过保险公司可以查到你的车辆信息,他肯定会知道你是贷款买车,而且还在还贷中...

共有条对话 >

gwxgood 2017/11/21 03:23:16 发表在 8楼

是不是贷款购车和买保险有什么直接关系么,,他又不会不卖保险给你,,怕什么.还不是该多少钱就多少钱...不过保险公司可以查到你的车辆信息,他肯定会知道你是贷款买车,而且还在还贷中...

好的谢啦
2017-11-21 03:26 回复
共有条对话 >
长城M4

没事,天下车友一家亲.

给我点个采纳啊..顺便混点帮助值.

共有条对话 >
伤泪痕伤 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
可以换吧,我的也是贷款的,约定的是就第一年在4s店买,第二年就随便买。第二年也没买盗抢险,而且还换了家保险公司。
共有条对话 >

伤泪痕伤 2017/11/21 07:16:11 发表在 11楼

可以换吧,我的也是贷款的,约定的是就第一年在4s店买,第二年就随便买。第二年也没买盗抢险,而且还换了家保险公司。

我到时候去问问
2017-11-21 07:57 回复
共有条对话 >
hjf3 关禁闭 已屏蔽
途安
可以的
共有条对话 >
Romeo小刚 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
是平安不好想换吗?我刚刚买的平安!
共有条对话 >

Romeo小刚 2017/11/24 16:45:09 发表在 14楼

是平安不好想换吗?我刚刚买的平安!

我有个朋友在太平洋做保险,所以……
2017-11-25 03:09 回复
共有条对话 >
Romeo小刚 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

吾乃山呆王 2017/11/25 03:09:18 发表在 15楼

我有个朋友在太平洋做保险,所以……

明白了...
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56