CC新车主们帮我看看 谢啦!

连云港车友8250722
0浏览/2017-03-04 00:48
+关注
今天去4s 看了1.8豪华 优惠3.2万 保险8900 贷款费用4900 三年免息 贷了108000 上牌费800 首付17万不到点 月供2900  这样可行吗?落地大概27要多点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

聰囝 关禁闭 已屏蔽
差不多,我20号订的17款1.8豪华,全款落地27.5。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

连云港车友8250722 楼主 关禁闭 已屏蔽
对了 还有送3m膜
2017-03-04 00:49 回复
共有条对话 >
荣幸1982 关禁闭 已屏蔽
我定2.0丅的285
2017-03-04 03:33 回复
共有条对话 >
聰囝 关禁闭 已屏蔽
2017-03-04 08:33 回复
共有条对话 >
连云港车友8250722 楼主 关禁闭 已屏蔽

聰囝 2017/03/04 08:33:39 发表在 地板

现在最新的CC是17款吗?是不是多了无钥匙启动 打孔座椅 座椅记忆等这些功能?
2017-03-04 08:59 回复
共有条对话 >
聰囝 关禁闭 已屏蔽

吹牛逼先生 2017/03/04 08:59:59 发表在 4楼

现在最新的CC是17款吗?是不是多了无钥匙启动 打孔座椅 座椅记忆等这些功能?

嗯嗯,我20号订的就有。销售说是17款的,轮毂颜色也不一样。说17的轮毂有点灰色,我没注意看。
共有条对话 >
聰囝 关禁闭 已屏蔽

吹牛逼先生 2017/03/04 08:59:59 发表在 4楼

是的。我订的就有。
共有条对话 >
哈尔滨车友5577904 关禁闭 已屏蔽
2.0豪华17带通风的,现金优惠3.8,贷12.9两年零利息,手续费3000,税2.1 ,保险0.96(找关系打个折,自己出去上嫌麻烦,就把所有险种都在店里上了,必选险种的话大概0.6 ),无其它费用。都算上28多一点点下来,如果保险按必选买的话大概也就27.8左右。比你可能便宜点。
共有条对话 >
刘锋哥哥 关禁闭 已屏蔽
应该能再优惠点儿
共有条对话 >
Confirmedheart 关禁闭 已屏蔽

聰囝 2017/03/04 08:33:39 发表在 地板

全款的话,裸车优惠多少
共有条对话 >
陆虎CC 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
2.0豪华下来28.4 还是上2.0的,要么就别买大众CC,不然到时你后悔都来不及
共有条对话 >
聰囝 关禁闭 已屏蔽

Confirmedheart 2017/03/30 14:09:45 发表在 9楼

全款的话,裸车优惠多少

两万五。
共有条对话 >
Confirmedheart 关禁闭 已屏蔽

聰囝 2017/03/30 22:38:39 发表在 11楼

两万五。

兄弟哪个地方啊
共有条对话 >
苏州车友3620837 关禁闭 已屏蔽
价格略高,我19日订的车,目前车已到刚办好手续,1.8豪华,两年免息,上路26.5
共有条对话 >
预算有问题 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

qiandongs 2017/03/31 11:22:46 发表在 13楼

价格略高,我19日订的车,目前车已到刚办好手续,1.8豪华,两年免息,上路26.5

兄弟你这是什么地方,我想买2.0豪华
共有条对话 >
苏州车友3620837 关禁闭 已屏蔽

预算有问题 2017/03/31 11:56:49 发表在 14楼

兄弟你这是什么地方,我想买2.0豪华

苏州
共有条对话 >
武汉车友3844661 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    聰囝 关禁闭 已屏蔽

Confirmedheart 2017/03/30 23:29:00 发表在 12楼

兄弟哪个地方啊

深圳的
    共有条对话 >
    344134976 关禁闭 已屏蔽

吹牛逼先生 2017/03/04 00:48:35 发表在 主楼

今天去4s 看了1.8豪华 优惠3.2万 保险8900 贷款费用4900 三年免息 贷了108000 上牌费800 首付17万不到点 月供2900  这样可行吗?落地大概27要多点

我是15年6月份买的一汽大众1.8t cc,至今车内始终有异味,而且很重,坐我车子的朋友都说很刺鼻。跟铜陵当地4s店多次联系,都说厂家没有通知、没有政策为由推脱。我老婆是孕妇,车内异味很重,正常人都受不了,更何况是孕妇,现在车子也不敢开了。大众、奥迪多款车子都有类似情况,可见无良商家多特么坑,无视车主身体健康,强烈建议大家不要选择大众。本人客观回复,可接受一切验证。有相同情况的车主请跟我联系,一同揭发大众的丑陋行为
    共有条对话 >
    344134976 关禁闭 已屏蔽
    我是15年6月份买的一汽大众1.8t cc,至今车内始终有异味,而且很重,坐我车子的朋友都说很刺鼻。跟铜陵当地4s店多次联系,都说厂家没有通知、没有政策为由推脱。我老婆是孕妇,车内异味很重,正常人都受不了,更何况是孕妇,现在车子也不敢开了。大众、奥迪多款车子都有类似情况,可见无良商家多特么坑,无视车主身体健康,强烈建议大家不要选择大众。本人客观回复,可接受一切验证。有相同情况的车主请跟我联系,一同揭发大众的丑陋行为
    共有条对话 >
    石家庄车友3997582 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

344134976 2017/07/08 10:50:50 发表在 19楼

打客服电话,提供车架号明确是否需要更换隔音棉
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56