关于大众CC胎压报警的问题

Jacksondai
0浏览/2017-02-27 18:46
+关注
我想问一下胎压报警的原理是什么?比如我4个轮胎充气都充到2.5,然后解除胎压报警,之后是四个轮子同时低于一定的值就会胎压报警,还是只有在其中一个低于另外三个轮胎一定的值才会报警?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

A4L_ONLY 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
CC没有气压监测,胎压报警是通过检测四个车轮的转速。所以一个车轮转速有差别就会报警。觉得解释的清楚请点“有帮助”
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

風之蒼雲 关禁闭 已屏蔽
奔奔
可以很负责任的告诉你,一个就要报
2017-02-27 22:23 回复
共有条对话 >
一汽-大众CC
CC没有气压监测,胎压报警是通过检测四个车轮的转速。所以一个车轮转速有差别就会报警。觉得解释的清楚请点“有帮助”
2017-02-27 23:58 回复
共有条对话 >
Jacksondai 楼主 关禁闭 已屏蔽

A4L_ONLY 2017/02/27 23:58:08 发表在 板凳

如果4个轮子同时低于1.0也不会报警咯?只有有偏差了才会报警?
2017-02-28 06:50 回复
共有条对话 >
一汽-大众CC

Jacksondai 2017/02/28 06:50:13 发表在 地板

如果4个轮子同时低于1.0也不会报警咯?只有有偏差了才会报警?

无理取闹了吧
共有条对话 >
肥肠粉儿 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
一个低于就会,你刷个1.5代胎压,就可以看到哪个轮有问题。
共有条对话 >
菜鸟10086 关禁闭 已屏蔽

红汤丸子 2017/02/28 14:33:58 发表在 5楼

一个低于就会,你刷个1.5代胎压,就可以看到哪个轮有问题。

请问刷个1.5代胎压是什么意思?
共有条对话 >
哈尔滨车友5577904 关禁闭 已屏蔽

菜鸟10086 2017/02/28 14:49:44 发表在 6楼

一代只告诉你胎压异常 1.5告诉你哪个异常
共有条对话 >
李必胜 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

A4L_ONLY 2017/02/27 23:58:08 发表在 板凳

也就是说cc轮胎里没有胎压监测那东西?
共有条对话 >
肥肠粉儿 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

菜鸟10086 2017/02/28 14:49:44 发表在 6楼

用5053线。
共有条对话 >
344134976 关禁闭 已屏蔽
我是15年6月份买的一汽大众1.8t cc,至今车内始终有异味,而且很重,坐我车子的朋友都说很刺鼻。跟铜陵当地4s店多次联系,都说厂家没有通知、没有政策为由推脱。我老婆是孕妇,车内异味很重,正常人都受不了,更何况是孕妇,现在车子也不敢开了。大众、奥迪多款车子都有类似情况,可见无良商家多特么坑,无视车主身体健康,强烈建议大家不要选择大众。本人客观回复,可接受一切验证。有相同情况的车主请跟我联系,一同揭发大众的丑陋行为
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56