求助有没有上海车友座椅加热坏了的进来帮忙看看,感谢!

flankie
0浏览/2017-02-25 19:40
+关注
事情是这样的,这几天突然主驾驶座椅加热打开不到10分钟就自动关闭了,找了一天上午9点去了4s店查到下午3点告诉我可能是温度控制模块坏了,车在保所以也没多想,反正修好呗,后来售后说要先订货,然后车子可能要放几天因为要拆开皮子换里面的模块,说什么可能还要请外面的人来装,他们从来没遇到过这个问题等等我也没想索赔整个座椅,但是如果把皮子拆开装回去总觉得会装不好吧...而且这个修好了别搞出一堆别的问题...老是跑4s真是伤不起,一个小问题能搞一整天...
回来后朋友说这个坏了一般直接换屁股底下的皮子加总成,想想觉得这家4s实在太不靠谱了,有没有上海车友出过同样的问题去4s店索赔的?打算换一家问问,和这家4s实在说不清楚,感觉把我当小白鼠,该怎么修他们自己也搞不清楚,说等配件到了,看是什么样的再说听的我一惊
目前在哪家4s就不说了,免得说我黑他们,车是在那里买的,服务态度倒还是不错,有朋友愿意指点迷津的可以回复我,私信我都行,万分感谢

图片就是电脑查到的两个故障码,应该是温度传感器出问题了,误判温度有问题给断了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lnclt 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
模块和加热垫在一起的,换个加热垫只需要拆个座椅面套,无难点。但估计四儿子的大爷没人会包座椅面套才这么说
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

flankie 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶顶
2017-02-25 23:04 回复
共有条对话 >
flslfly 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
换家4儿子再问
2017-02-25 23:48 回复
共有条对话 >
lnclt 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
模块和加热垫在一起的,换个加热垫只需要拆个座椅面套,无难点。但估计四儿子的大爷没人会包座椅面套才这么说
2017-02-26 09:45 回复
共有条对话 >
flankie 楼主 关禁闭 已屏蔽

lnclt 2017/02/26 09:45:39 发表在 地板

谢谢解答!那请问我这个就是加热垫和模块一起换咯?不可能只有一个模块的吧?
2017-03-01 19:44 回复
共有条对话 >
阿汤哥1023 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
请问有上海CC车主群吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56