下雪车窗冻住求解

mark23459575
0浏览/2017-02-21 23:40
+关注
坐标北京,下了一晚上的雪,明儿早晨车窗降不下来车门又要打不开了,大伙儿平时都有啥好办法?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老c_银_龙 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
应该不会冻住吧,拿个名片之类薄的东西沿着刮刮就行,北京冻也没那么大劲
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mark23459575 楼主 关禁闭 已屏蔽

京c_银_龙 2017/02/21 23:44:01 发表在 沙发

应该不会冻住吧,拿个名片之类薄的东西沿着刮刮就行,北京冻也没那么大劲

主要是解锁后玻璃降不下来,直接拉车门就得蹩着玻璃强行打开,不知道拿玻璃水浇一浇管用么?
2017-02-21 23:57 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友5577904 关禁闭 已屏蔽
东北人告诉你不要硬弄 开一段时间就好了
2017-02-22 06:40 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友5577904 关禁闭 已屏蔽
门的话就必须赢拉开了
共有条对话 >
flslfly 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
信用卡沿着玻璃边一刮,妥妥搞定,屡试不爽!
共有条对话 >
mark23459575 楼主 关禁闭 已屏蔽

京c_银_龙 2017/02/21 23:44:01 发表在 沙发

一张包小姐解决车窗问题
2017-02-22 11:25 回复
共有条对话 >
随风与大猫 关禁闭 已屏蔽

flslfly 2017/02/22 10:34:49 发表在 5楼

信用卡沿着玻璃边一刮,妥妥搞定,屡试不爽!

对,卡片就可以,冻住的就是车窗密封条和玻璃,一划就行
共有条对话 >
JY爸爸 关禁闭 已屏蔽

mark23459575 2017/02/21 23:57:41 发表在 板凳

主要是解锁后玻璃降不下来,直接拉车门就得蹩着玻璃强行打开,不知道拿玻璃水浇一浇管用么?

按住玻璃用力来回按几下,冰裂开就行了,
共有条对话 >
ce1r37zk 关禁闭 已屏蔽
用理发师人用的电吹
共有条对话 >
造梦先生y 关禁闭 已屏蔽
冷天雪天 晚上停车提前沿玻璃四周擦干 第二天就不会冻住了
共有条对话 >
cc888223 关禁闭 已屏蔽

mark23459575 2017/02/21 23:40:37 发表在 主楼

坐标北京,下了一晚上的雪,明儿早晨车窗降不下来车门又要打不开了,大伙儿平时都有啥好办法?

我是新疆的遇见过这样的情况,我是用温水,温度一定不要高,手感一点点温就可以,用水壶顺着四个玻璃边浇一下就可以 。
共有条对话 >
败家少爷87 关禁闭 已屏蔽
MINI

这是个比较麻烦的事,冬天一下雨,一刮风,第二天早上就**了

所有都封死。解锁也没卵用。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56