18款新皇冠的离地间隙降低到92mm了,通过性变差?

cb007 森林人
0浏览/2017-12-15 10:55
+关注
看官方参数,原来老型号的满载离地间隙是140mm,今天上市的新款却是92mm了,这样的通过性是不是很差了啊?刚开始关注它,却因这一个变动大跌眼镜,郁闷。

旧款

新款

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Blackiehumor 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

只是有一点肥 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      疯狂的摄模 关禁闭 已屏蔽
      看看
      2017-12-15 10:59 回复
      共有条对话 >
      西太湖龙九爷 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      5公分这有点多吧
      2017-12-15 11:01 回复
      共有条对话 >
      秋风皓月_ 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞

西太湖龙九爷 2017/12/15 11:01:08 发表在 地板

5公分这有点多吧

不至于中期改款低配低了5cm吧?
      共有条对话 >
      西太湖龙九爷 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

秋风皓月_ 2017/12/15 11:02:52 发表在 4楼

不至于中期改款低配低了5cm吧?

再说轿车的话92mm也实在是低了点,是数据问题,还是底盘真的某部分特别低。92mm的话很多路况都不方便
      共有条对话 >
      HELLO旺旺 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      没有变低啊,你再去汽车之家看看。
      共有条对话 >
      cb007 楼主 关禁闭 已屏蔽
      森林人

HELLO旺旺 2017/12/15 11:10:48 发表在 6楼

没有变低啊,你再去汽车之家看看。

之家的数据向来错误多多,不可信。看一汽丰田官网。我昨晚看的是满载140,今天看的就是新款上市92了。
      2017-12-15 11:12 回复
      共有条对话 >
      濮阳车友3482779 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        Mg87X 关禁闭 已屏蔽
        楼兰
        我刚也去官网看了,确实是92,太失望了
        共有条对话 >
        KINDDOG028 关禁闭 已屏蔽
        皇冠
        这是个关键指标,估计不少人会忽略
        共有条对话 >
        新乡车友5717100 关禁闭 已屏蔽
        改款才懒得动底盘,放心吧
        共有条对话 >
        redfish001 关禁闭 已屏蔽
        英朗
        可能只是某个点比较低而已,,对通过性没什么太大的影响的
        共有条对话 >
        黑子老大 关禁闭 已屏蔽
        共有条对话 >
        wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽
        你这个所谓新版参数是山寨的吧,18款车型名称都变了,怎么可能还和老款一样?
        共有条对话 >
        爱的极限2013 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES
        不可能丰田传统猪大肠来了吧
        共有条对话 >
        森林人

wwj_jeff 2017/12/15 15:06:35 发表在 14楼

你这个所谓新版参数是山寨的吧,18款车型名称都变了,怎么可能还和老款一样?

请自行登录一汽丰田官网。
        2017-12-15 16:24 回复
        共有条对话 >
        wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽

cb007 2017/12/15 16:24:40 发表在 16楼

请自行登录一汽丰田官网。

好吧,被之前的宣传误导了,以为是什么时尚全景版之类的了。
        共有条对话 >
        前后加钢轨 关禁闭 已屏蔽
        皇冠
        在我开过的轿车中,感觉皇冠的低盘较高,在加上悬挂韧性好,在颠波路上通过性很好。
        共有条对话 >
        Captain林作健 关禁闭 已屏蔽
        问了销售说是2.1吨满载的时候。不满载仍然是140
        共有条对话 >
        森林人

Captain林作健 2017/12/15 18:45:00 发表在 19楼

问了销售说是2.1吨满载的时候。不满载仍然是140

旧款同样是满载参数。
        2017-12-15 19:11 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56