新2018款皇冠是C级车还是B级车

sunny_sir
0浏览/2017-12-13 17:06
+关注
新2018款皇冠是C级车还是B级车?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

libgxiao1245 关禁闭 已屏蔽
来吧,我来一个完整版回答。 厂家定位B ,价格B级,轴距c级,A级车宽,a级车音响。。。。。还好还是纵置后驱不然连凯美瑞都没得竞争了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

帅的不止一点点 关禁闭 已屏蔽
皇冠
A 级
2017-12-13 17:08 回复
共有条对话 >
sunny_sir 楼主 关禁闭 已屏蔽
A级应该不可能,总感觉皇冠在自己降级,讨论讨论,建议之家给他重新定级。
2017-12-13 17:10 回复
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
属于中大型车(C级车),其轴距、车身长度等数值都属于C级车的范畴,希望可以帮到你。
2017-12-13 17:11 回复
共有条对话 >

阿胖多eric 2017/12/13 17:11:36 发表在 地板

属于中大型车(C级车),其轴距、车身长度等数值都属于C级车的范畴,希望可以帮到你。

2018款的尺寸,轴距跟凯美瑞差不多吧!
2017-12-13 17:14 回复
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

sunny_sir 2017/12/13 17:14:35 发表在 4楼

皇冠比凯美瑞高一个等级。
共有条对话 >
来吧,我来一个完整版回答。 厂家定位B ,价格B级,轴距c级,A级车宽,a级车音响。。。。。还好还是纵置后驱不然连凯美瑞都没得竞争了
共有条对话 >

libgxiao1245 2017/12/13 17:23:14 发表在 6楼

厂家定位B
共有条对话 >
烧水汽车 关禁闭 已屏蔽
皇冠
豪华B级
共有条对话 >
点烟小哥哥 关禁闭 已屏蔽
皇冠
国内有2.0T起步的B级车吗?谁来介绍一下。
共有条对话 >
幽默一生 关禁闭 已屏蔽
应该是B
共有条对话 >
真滴帅 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
性价比最高的c级,没毛病。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
总结一下,应该是B-plus级
2017-12-13 18:05 回复
共有条对话 >
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠
A级车!
共有条对话 >
jackyhou1965 关禁闭 已屏蔽
普拉多

帅的不止一点点 2017/12/13 17:08:31 发表在 沙发

A 级

共有条对话 >
jackyhou1965 关禁闭 已屏蔽
普拉多

实话实说汽车的那些事 2017/12/13 18:51:03 发表在 13楼

A级车!

A级买菜车!
共有条对话 >
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠

jackyhou1965 2017/12/13 19:04:53 发表在 15楼

A级买菜车!

是的,车又窄内饰又老气,功能键又少!
共有条对话 >
专业除异味 关禁闭 已屏蔽
赛马

sunny_sir 2017/12/13 17:14:35 发表在 4楼

开玩笑,凯美瑞跟锐志同一个等级,你把凯美瑞想象得太高级了吧。
共有条对话 >
营口车友6664128 关禁闭 已屏蔽
看看汽车之家给皇冠放在那个级别,就是那个级别喽,人家是专业的,别人都是瞎哄哄。
共有条对话 >
u7terry 关禁闭 已屏蔽
皇冠
C,C for Crown
共有条对话 >
何占吉 关禁闭 已屏蔽

libgxiao1245 2017/12/13 17:23:14 发表在 6楼

哈哈
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56