皇冠还是凯美瑞

福州车友8271191 长安之星2
0浏览/2017-03-06 09:06
+关注
纠结啊买皇冠2.0时尚的话身上就没有多少钱了?
如果退其次买2.5凯美瑞那样还能留点积蓄
皇冠开起来比凯美瑞舒服也有面子
有点纠结  关键还是穷人真正有钱人想买什么就买不必考虑那多

皇冠车主和凯美瑞车主谈谈   皇冠2.0t低扭还是不错130  140发动机转速也保持2000转 不知道2.5凯美瑞怎么样  另外两车的保养用车成本怎样  谁的毛病少

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宁波车友0902490 关禁闭 已屏蔽
如果你今后的收入比较稳定,可以买皇冠
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

湛江车友1240358 关禁闭 已屏蔽
皇冠
好幼稚的问题
2017-03-06 09:07 回复
共有条对话 >
鹤壁车友2202232 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这俩…有可比性么?不差钱皇冠,差钱凯美瑞…
2017-03-06 09:09 回复
共有条对话 >
福州车友8271191 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安之星2

90后小绅士 2017/03/06 09:07:07 发表在 沙发

好幼稚的问题

皇冠问题多还是凯美瑞多
2017-03-06 09:09 回复
共有条对话 >
共有条对话 >
福建花生 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

老实说开皇冠比开凯美瑞好不到哪去

近几年皇冠。。。。。

三十左右买个bba中配。。。。

想有点积蓄还是买凯美瑞,等有余钱再考虑高一级别的。

共有条对话 >
长安之星2

拿泥上不了墙 2017/03/06 09:12:30 发表在 4楼

皇冠一万公里一保养 皇冠小毛病应该很少吧
2017-03-06 09:18 回复
共有条对话 >
长安之星2

福建花生 2017/03/06 09:12:42 发表在 5楼

老实说开皇冠比开凯美瑞好不到哪去近几年皇冠。。。。。三十左右买个bba中配。。。。想有点积蓄还是买凯美瑞,等有余钱再考虑高一级别的。

我估计这辈子只买一辆车 除非发大财了
2017-03-06 09:19 回复
共有条对话 >
福建花生 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

爱你一晚上冷 2017/03/06 09:19:01 发表在 7楼

我估计这辈子只买一辆车 除非发大财了

10来万买一辆吧,后面还可以接着换车。
共有条对话 >

爱你一晚上冷 2017/03/06 09:18:00 发表在 6楼

皇冠一万公里一保养 皇冠小毛病应该很少吧

基本没毛病,不过小概率事件也是有的
共有条对话 >
30万左右买不了BBA中配
共有条对话 >
苏州车友6338469 关禁闭 已屏蔽
皇冠
如果买2.5凯美瑞还不如直接买台皇冠2.0T时尚呢!相差五、六万,档次差很多。
建议用20万左右买一台2.0的凯美瑞或者雅阁先开着,等条件允许时再换一台高级一点的车,说不定换雷克萨斯甚至是BBA呢!
共有条对话 >
h6a45oml 关禁闭 已屏蔽
皇冠
有多少钱办多少事,不要勉强,车只是个工具
共有条对话 >
fengkuanjieli 关禁闭 已屏蔽
皇冠
不想隔三差五往4儿子修异响就选凯美瑞吧!我现在修异响都跑店里不下10次了。
共有条对话 >
湘潭车友1338824 关禁闭 已屏蔽
皇冠
凯美瑞也省心啊!至少广汽装配好过一汽。
共有条对话 >
白天鹅or黑天鹅 关禁闭 已屏蔽
收入稳定有信心,贷款呗,上皇冠,两年零利息的。
共有条对话 >
长安之星2

fengkuanjieli 2017/03/06 10:26:07 发表在 13楼

不想隔三差五往4儿子修异响就选凯美瑞吧!我现在修异响都跑店里不下10次了。

你是皇冠吗
2017-03-06 11:10 回复
共有条对话 >
长安之星2

东方威尼斯皇冠 2017/03/06 10:18:00 发表在 11楼

如果买2.5凯美瑞还不如直接买台皇冠2.0T时尚呢!相差五、六万,档次差很多。建议用20万左右买一台2.0的凯美瑞或者雅阁先开着,等条件允许时再换一台高级一点的车,说不定换雷克萨斯甚至是BBA呢!

2.5凯美瑞也不贵才21上路
2017-03-06 11:10 回复
共有条对话 >
长安之星2

白天鹅or黑天鹅 2017/03/06 10:45:01 发表在 15楼

收入稳定有信心,贷款呗,上皇冠,两年零利息的。

贷款比全款花的更多 手续费就吓死 还有必须店里上全保 另外这边没有两年免息
2017-03-06 11:13 回复
共有条对话 >
paopao0118 关禁闭 已屏蔽
这个情况,还是买凯美瑞吧
共有条对话 >
auto有电 关禁闭 已屏蔽
行驶品质皇冠要好, 但是质量的话凯美瑞会更稳定,因为是广丰出品,模范工厂。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56