es低配,和皇冠时尚怎么选?

菲东
0浏览/2017-03-01 22:24
+关注
es服务,和品牌好点!皇冠配置动力好点,品牌影响力这几年不如雷克萨斯!两个车的质量应该差不多!自己开不知道怎么选了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽
都是好车,皇冠物实,ES务实。
喜欢车,对车有研究,将来可能会小改小弄的,就买皇冠。
纯居家代步,只是需要一辆好开好用的车话,就选ES。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

菲东 楼主 关禁闭 已屏蔽

wwj_jeff 2017/03/01 22:34:22 发表在 沙发

都是好车,皇冠物实,ES务实。喜欢车,对车有研究,将来可能会小改小弄的,就买皇冠。纯居家代步,只是需要一辆好开好用的车话,就选ES。

谢谢,其实就是家用!
2017-03-01 22:50 回复
共有条对话 >
奈何明月照沟渠 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
雷车就是300h,其他排量不考虑。。。

要不就是皇冠了
2017-03-01 22:53 回复
共有条对话 >

wwj_jeff 2017/03/01 22:34:22 发表在 沙发

都是好车,皇冠物实,ES务实。喜欢车,对车有研究,将来可能会小改小弄的,就买皇冠。纯居家代步,只是需要一辆好开好用的车话,就选ES。

关键一个还是预算啊!30万!
2017-03-01 23:10 回复
共有条对话 >

奈何明月照沟渠 2017/03/01 22:53:35 发表在 地板

雷车就是300h,其他排量不考虑。。。要不就是皇冠了

不行等新款凯美瑞!还省钱.我选择困难!不知道皇冠后期保养贵吗.
2017-03-01 23:12 回复
共有条对话 >
封帆 关禁闭 已屏蔽
皇冠
ES做工比皇冠好不是一点,还有内饰更精致好看,免费保养,最重要的是没有杏仁暴虎这个坑爹的配置,但是皇冠2T的动力比200不只是强一点,我以前开卡罗拉和QQ,感觉200动力绝对够用,但是买了2T皇冠开了半年后开朋友的250发现真的憋屈,城市感觉还好,郊区高速跑起来比2T皇冠差远了,200可想而知。
共有条对话 >
丶宝哥 关禁闭 已屏蔽
皇冠
最好选es200高配那款
共有条对话 >
05款丰田小公主 关禁闭 已屏蔽
丰田RAV4(进口)
你都知道两个车的大概优点和缺点还问啥呀,你就选ES吧 可以撑点面子
共有条对话 >
丰田RAV4(进口)

封帆 2017/03/01 23:15:34 发表在 6楼

ES做工比皇冠好不是一点,还有内饰更精致好看,免费保养,最重要的是没有杏仁暴虎这个坑爹的配置,但是皇冠2T的动力比200不只是强一点,我以前开卡罗拉和QQ,感觉200动力绝对够用,但是买了2T皇冠开了半年后开朋友的250发现真的憋屈,城市感觉还好,郊区高速跑起来比2T皇冠差远了,200可想而知。

200的动力差距太大了,除了市区凑合用用 出门玩去200的动力绝对不敢恭维
共有条对话 >
丰田RAV4(进口)
要买ES也最起码250
共有条对话 >
垚生鑫 关禁闭 已屏蔽
es要上300,皇冠要上2.5
共有条对话 >
封帆 关禁闭 已屏蔽
皇冠

05款丰田小公主 2017/03/02 09:10:32 发表在 9楼

200的动力差距太大了,除了市区凑合用用 出门玩去200的动力绝对不敢恭维

动力就和女人的X一样,一直用小的感觉没什么,大的用习惯了再用小的完全不适应。我开卡罗拉开200感觉还行,开皇冠20后再开200就感觉完全不行了
共有条对话 >
丰田RAV4(进口)

封帆 2017/03/02 10:05:01 发表在 12楼

动力就和女人的X一样,一直用小的感觉没什么,大的用习惯了再用小的完全不适应。我开卡罗拉开200感觉还行,开皇冠20后再开200就感觉完全不行了

我有个老款原装RAV4 2.0 四驱 车型还短小 我觉得在加速超车真是要命 尤其在缓上坡的时候
共有条对话 >
ifrlyn05 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    郑贺临 关禁闭 已屏蔽

买es 是秀大脑下限的问题。  想装b 你可以这样买   买两个凯美瑞 一黑一白。 一辆挺尸 一辆砸。

这样说 你就透彻 你认为 一辆gs 能 鼎 两辆皇冠吗?  这逗b 事情 也只有 中国市场 针对我国狗大户 特定设计出来的 赚钱计划。

共有条对话 >
    凯美瑞

菲东 2017/03/01 23:12:28 发表在 5楼

不行等新款凯美瑞!还省钱.我选择困难!不知道皇冠后期保养贵吗.

现款的凯美瑞双擎也很好啊
    共有条对话 >
    凯美瑞

菲东 2017/03/01 23:10:08 发表在 4楼

关键一个还是预算啊!30万!

30万买ES ,2.0的入门级,实在没意思,就一牌子。

买皇冠,要不2.5中配,要不就是2.0中低配。

凯美瑞,可以买双擎顶配。

是鸡头还是凤尾的考虑了。
    共有条对话 >
    ares0309 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    新es开过,开起来,坐起来都不如我的13.5。外观,品牌完胜
    共有条对话 >
    sunzx19 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

封帆 2017/03/02 10:05:01 发表在 12楼

支持
    共有条对话 >
    meet2 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    这么说吧,你买车的钱,有一部分是买实物,另一部分是买LOGO。凌志花在LOGO上的钱比例多过皇冠。换句话说就是皇冠更实惠。两种车型在价格基本相同的条件下,凌志的配置一般不如皇冠。重面子买凌志,重实惠买皇冠。钱在你手上,自己决定。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56