2.5自吸和2.0增压,哪一款使用成本高?

顺势而为不强求
0浏览/2017-03-01 12:19
+关注
如题,不考虑驾驶感受,综合保养和油耗,哪一款更经济呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽
2t皇冠比我2.5锐志还省
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

学习为主 关禁闭 已屏蔽
Polo
要说经济性 当然是2.5自吸的好
2017-03-01 12:21 回复
共有条对话 >
顺势而为不强求 楼主 关禁闭 已屏蔽
一年两万公里,油耗费用差不多,2.0车船使用税便宜480,保养比2.5贵多少?
2017-03-01 12:23 回复
共有条对话 >
bh4arl 关禁闭 已屏蔽
2t呗,保养4l就够了,油耗理论上会低于2.5但是汽油标号不同所以半斤八两
2017-03-01 12:24 回复
共有条对话 >
99秋叶无痕 关禁闭 已屏蔽

顺势而为不强求 2017/03/01 12:23:24 发表在 板凳

一年两万公里,油耗费用差不多,2.0车船使用税便宜480,保养比2.5贵多少?

保养应该2.0便宜吧
共有条对话 >
wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
前后加钢轨 关禁闭 已屏蔽
皇冠
保养和油钱是差不多的,但长期的维修费不一样。
共有条对话 >
牵手幸福815 关禁闭 已屏蔽
知道为什么出租车都是很老的车型吗?经过市场考验的。不在乎技术老点我还是觉得6更好
共有条对话 >
5909458 关禁闭 已屏蔽
2.5保养便宜一丢丢,油耗大一丢丢,综合下来应该差不了多少……。
共有条对话 >
CallMeV815 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

2.5的质感,绵密,安静平顺,2.0的,因为从皇冠目前的定位和宣传来看,还是2.0t,因为这个2.0不光动力强劲,节油技术也是一大堆,先进程度在2.0涡轮中属于一流,动力感受压制2.5,并且,变速箱是八速的领先2.5六速的一大截,你可看我千明不懂得进去跟大家聊聊现在还在搞看提车拿礼活动对新车主还是又不少益处的,你可以试驾一下就知道怎么样了买车不用考虑太多你自己喜欢就行,皇冠这车属于耐操型的省心
共有条对话 >
垚生鑫 关禁闭 已屏蔽
肯定2.5自吸
共有条对话 >
顺势而为不强求 楼主 关禁闭 已屏蔽

wwj_jeff 2017/03/01 12:50:57 发表在 5楼

谢谢!
2017-03-02 09:51 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宁波车友6417932 关禁闭 已屏蔽

牵手幸福815 2017/03/01 13:51:05 发表在 7楼

知道为什么出租车都是很老的车型吗?经过市场考验的。不在乎技术老点我还是觉得6更好

夏利车很好。也市场检验过了,就是马力小点。桑塔纳更不错,市场到现在还在检验,没有比他更经得起检验了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56