前大灯如何调得高一些 求大神

陈氏木业 Model 3(进口)
0浏览/2017-02-21 19:17
+关注
前大灯如何调得高一些  照得远些  

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽
大灯高度自动调节的,一般不用自己手动调节。
如果嫌初始值偏低,可以自己调高一点,打开机盖,在大灯位置可以手动调高初始值,又或者是把悬挂上的高度传感器调一下,让自动调节的幅度更大一点以达到调高的目的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

礼物收到啦 关禁闭 已屏蔽
我的是近光太近远光太高,也不知道怎么调
2017-02-21 19:34 回复
共有条对话 >
有不占用的吗 关禁闭 已屏蔽
灯光高度应该是有个标准的,出厂都会调好的吧,再调高对面司机可能就不好受了
2017-02-21 19:58 回复
共有条对话 >
wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽
大灯高度自动调节的,一般不用自己手动调节。
如果嫌初始值偏低,可以自己调高一点,打开机盖,在大灯位置可以手动调高初始值,又或者是把悬挂上的高度传感器调一下,让自动调节的幅度更大一点以达到调高的目的。
2017-02-21 20:02 回复
共有条对话 >
陈氏木业 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

wwj_jeff 2017/02/21 20:02:25 发表在 地板

大灯高度自动调节的,一般不用自己手动调节。如果嫌初始值偏低,可以自己调高一点,打开机盖,在大灯位置可以手动调高初始值,又或者是把悬挂上的高度传感器调一下,让自动调节的幅度更大一点以达到调高的目的。

明天看看在哪里调节
2017-02-21 22:18 回复
共有条对话 >
肇庆车友3841512 关禁闭 已屏蔽
希望分享下,前段时间觉得照得低,打开机头盖用长罗丝刀调,不知道对不对,所谓自动调又不知怎么回事
共有条对话 >
陈氏木业 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

wenxiong002 2017/02/22 00:01:45 发表在 5楼

希望分享下,前段时间觉得照得低,打开机头盖用长罗丝刀调,不知道对不对,所谓自动调又不知怎么回事

今天去4s店 叫师傅帮我调高了
2017-02-22 17:26 回复
共有条对话 >
呋祝 关禁闭 已屏蔽
改装
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56