油耗估计不下的原因

西安车友9854935
0浏览/2017-01-26 00:00
+关注
高速定速巡航100码 油耗居然这么高?始终不理解皇冠为什么走高速反而费用?大家有没有同样的情况?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽
你这个单位不对啊,你仔细看,是不是10.7km/L,就表示1升油能跑10.7km,折合下来的话重置后其实是10不到点。
你走高速的话,这个数字会越来越高,因为油耗其实越来越低了,所以每升油能跑的路越来越多了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

半支烟yv0018 关禁闭 已屏蔽
有问题吧 我的2.0T的没有这么高 巡航100也就6个多吧 去店里看看吧
2017-01-26 00:04 回复
共有条对话 >
东莞车友5737138 关禁闭 已屏蔽
皇冠
你把油耗重置了试试?我2.5,跑了400多公里高速,最高速度去到170,最低速度到80,转数经常三千多,加油后平均油耗8.8,弄清楚没?
2017-01-26 01:29 回复
共有条对话 >
你这个单位不对啊,你仔细看,是不是10.7km/L,就表示1升油能跑10.7km,折合下来的话重置后其实是10不到点。
你走高速的话,这个数字会越来越高,因为油耗其实越来越低了,所以每升油能跑的路越来越多了。
2017-01-26 01:51 回复
共有条对话 >
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠

wwj_jeff 2017/01/26 01:51:34 发表在 地板

你这个单位不对啊,你仔细看,是不是10.7km/L,就表示1升油能跑10.7km,折合下来的话重置后其实是10不到点。你走高速的话,这个数字会越来越高,因为油耗其实越来越低了,所以每升油能跑的路越来越多了。

也高了啊,肯定是没重置!
共有条对话 >
语笑518 关禁闭 已屏蔽
皇冠
单位改成升/百公里。看看说明书吧。再一个,路况,满空载,环境也对油耗影响很大!
共有条对话 >
artbluebell 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我就是调整为这样的 单升油价除这个单升行驶公里数就是 每公里多少钱。。。我定速100一般是17.几km/L

4毛左右一公里
共有条对话 >
三思聪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    b8104b8104 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    还是一楼看的仔细 真不错
    共有条对话 >
    artbluebell 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    平时仪表盘看胎压。中控看km/L.....这样好处就是能快速折算多少钱一公里。也能预估还能开多远
    共有条对话 >
    西安车友9854935 楼主 关禁闭 已屏蔽

wwj_jeff 2017/01/26 01:51:34 发表在 地板

你这个单位不对啊,你仔细看,是不是10.7km/L,就表示1升油能跑10.7km,折合下来的话重置后其实是10不到点。你走高速的话,这个数字会越来越高,因为油耗其实越来越低了,所以每升油能跑的路越来越多了。

我勒个去 你不说我都没有发现 哈哈哈 这个可以调过来吗?怎么调?直接重置吗?
    2017-01-26 09:15 回复
    共有条对话 >

wallacetien 2017/01/26 09:15:20 发表在 10楼

我勒个去 你不说我都没有发现 哈哈哈 这个可以调过来吗?怎么调?直接重置吗?

方向盘右边多功能按键不是可以设置仪表盘的嘛,没记错的话,里面可以设置单位的,默认情况下长按enter也可以重置,或者中控油耗里按更新也可以重新统计。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    西安车友9854935 楼主 关禁闭 已屏蔽
    已经调整过来了 谢谢各位的帮助 再也不用纠结了
    2017-01-26 13:26 回复
    共有条对话 >
    auto有电 关禁闭 已屏蔽
    肯定没重置。怎么可能跑高速油耗高
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56