求大神分析:2.0T运动版和2.5L智享版到底哪个适合我?

Neo7871
0浏览/2017-01-25 21:36
+关注
现在朋友圈主要两种说法:
1,买这个车还不是V6发动机的话,太亏了。涡轮增压不是日系车的专长。涡轮增压时间长了容易烧机油…
2,现在涡轮增压是大势,又省油,更有动感…自然吸气是老黄历,早晚要淘汰…
本人80后,对这两款的其他配置不敏感,请大家给点建议,谢谢各路大神!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

三哥20111 关禁闭 已屏蔽

1,买这个车还不是V6发动机的话,太亏了。涡轮增压不是日系车的专长。涡轮增压时间长了容易烧机油…

呵呵说出这句话的就是车盲一个 就小鬼子玩涡轮的技术 德系美系全得靠边站

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
都不错!喜欢舒适就选择V6,否则就是涡轮增压
2017-01-25 21:39 回复
共有条对话 >
匹马天涯 关禁闭 已屏蔽
皇冠
都是朋友圈的看法,你想要什么?
2017-01-25 21:41 回复
共有条对话 >
Neo7871 楼主 关禁闭 已屏蔽

匹马天涯 2017/01/25 21:41:57 发表在 板凳

都是朋友圈的看法,你想要什么?

我就是纠结啊,一会想这样一会想那样。
2017-01-25 21:46 回复
共有条对话 >
广州车友0281191 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
我也在纠结V6和2T,老锐志V6开过,的确运转顺滑的不要不要的,上到5000转都几乎没有噪音与震动,而且动力在锐志上也是够用的;2T明显快,但那个评价不高的8AT的确是个心病
共有条对话 >
流水无痕1983 关禁闭 已屏蔽
皇冠
2.5V6肯定更可靠,再一个80后都成家立业娶妻生子了,静音舒适也是V6的强项,牺牲点动力给家人多一份舒适很值得,所以果断V6!
共有条对话 >
蓝小懒 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
也很纠结中、被一汽大众迈腾1.8T伤害过、对涡轮增压很有阴影
共有条对话 >
匹马天涯 关禁闭 已屏蔽
皇冠

Neo7871 2017/01/25 21:46:01 发表在 地板

我就是纠结啊,一会想这样一会想那样。

抽签吧,抽到哪个是哪个。我当年在c200和皇冠之间摇摆不定,最后抽签抽中了皇冠,于是再也不纠结了。
4s极力推荐我2.5顶配(带avs那版,不是现在的“顶配”),优惠完价格和2.0精英一样,这个我倒是没犹豫,直接选了2.0。
其实就是买个工具,不要搞得太复杂了。
共有条对话 >
artbluebell 关禁闭 已屏蔽
皇冠
钱是自己的。只要不违法国家法律,自己想买啥就买啥
共有条对话 >
南京车友9491696 关禁闭 已屏蔽
建议六缸,20t非要买皇冠?
共有条对话 >
b8104b8104 关禁闭 已屏蔽
皇冠
涡轮增压其实是日本最先用的 不能说不专长 只是现在为了国家的排量税才调整自己布局 不过皇冠的2.0发动机是日本进口的 应该蛮放心 反之v6倒是国产的 还是那句话 平顺稳重选择v6 动力激情选择涡轮 本身买丰田就是追求舒适和家园耐操放心 这个地球人都知道
共有条对话 >
圆月弯刀3868 关禁闭 已屏蔽
年轻还是选动力好点的好些
共有条对话 >
bh4arl 关禁闭 已屏蔽
没什么好纠结的,对动力又需求就2t反之2.5
共有条对话 >
三爷之怒 关禁闭 已屏蔽
2.5吧。开几年觉得动力不够了,就去移植个2GR全套。
共有条对话 >
独舸争流 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
丰田沉静了10年研究出来的涡轮,有什么好担心的,我当时就是想体验新技术直接买2.0T,在中国车开个10年就够了,又不是汽车收藏
共有条对话 >
h6a45oml 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我很好奇2.5的动力不够用吗
共有条对话 >
马鞍山车友5208838 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    梧州车友2461720 关禁闭 已屏蔽
    我觉得空气净化这个配置很有必要,我的2.0时尚8个月了还有气味,但是开空调后气味就不明显了。
    共有条对话 >
    ybh1982 关禁闭 已屏蔽
    年跑公里数大,路况拥堵的话,持有时间长的话,选2.5的,让你开着省心。反之选2.0T的。毕竟2.0T是新技术,也符合国家发展趋势,2.5的十年的老技术。
    共有条对话 >
    三哥20111 关禁闭 已屏蔽

呵呵说出这句话的就是车盲一个 就小鬼子玩涡轮的技术 德系美系全得靠边站

共有条对话 >
    亚丁非 关禁闭 已屏蔽

两只蚂蚁twoants 2017/01/25 22:23:23 发表在 9楼

建议六缸,20t非要买皇冠?

对,如果2.0就真没必要皇冠了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56