点烟器取电疑问

wlc8125
0浏览/2017-01-08 19:42
+关注
行车记录仪只能从点烟器取电吗,这样导致点烟器需要再分一个头

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽

wlc8125 2017/01/08 20:10:43 发表在 5楼

4s给我搞到点烟器,我觉得应该可以直接接保险丝,车还没有提

可以直接走保险丝的,很容易。你看你记录仪接线,如果只有正负极最简单,负极搭铁,然后正极找个ACC的保险绕上去即可。
如果是三线,正负ACC的话,负极一样搭铁,正极常电,可以找室内灯这个保险,然后ACC连1号点火开关这类。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wlc8125 楼主 关禁闭 已屏蔽
有什么点烟器分头品牌推荐?
2017-01-08 19:45 回复
共有条对话 >
悟停师兄 关禁闭 已屏蔽
记录仪可以用usb
2017-01-08 19:45 回复
共有条对话 >
xhztwyf 关禁闭 已屏蔽
皇冠
记录仪还可以从顶灯那取电,也可以从保险盒里取电
2017-01-08 19:52 回复
共有条对话 >
小糊涂仙g 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
找装饰店接保险盒,还美观
共有条对话 >
2017-01-08 20:10 回复
共有条对话 >
wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽

wlc8125 2017/01/08 20:10:43 发表在 5楼

可以直接走保险丝的,很容易。你看你记录仪接线,如果只有正负极最简单,负极搭铁,然后正极找个ACC的保险绕上去即可。
如果是三线,正负ACC的话,负极一样搭铁,正极常电,可以找室内灯这个保险,然后ACC连1号点火开关这类。
共有条对话 >
北京车友9375599 关禁闭 已屏蔽
我是从顶灯处去电,费了九牛二虎之力,开始听说是天窗处有,那个是常电,后来自己搞定了
共有条对话 >
晚安太阳2016 关禁闭 已屏蔽
皇冠
还有个东东叫OBD,买个带OBD接口的记录仪无损安装直接接上去就???了。
共有条对话 >
bh4arl 关禁闭 已屏蔽

wlc8125 2017/01/08 19:45:07 发表在 沙发

有什么点烟器分头品牌推荐?

先科
共有条对话 >

晚安太阳2016 2017/01/09 02:01:47 发表在 8楼

还有个东东叫OBD,买个带OBD接口的记录仪无损安装直接接上去就???了。

4s送的行车记录仪,安装头放在点烟器,不知是否有更优的方案,车还没有拿到,可以让其改造
2017-01-09 09:33 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56