顶配轮胎与普通车型轮胎的差别

北京车友6313117
0浏览/2017-01-05 12:59
+关注
2.5和2.0t的顶配都是普利司通的,而其余普通车型全都是邓禄普的,二者有什么差别吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

artbluebell 关禁闭 已屏蔽
皇冠

悟我218 2017/01/05 18:00:44 发表在 19楼

顶配轮胎5分的话,普通给4.5分你看行吗?

如果是日版轮胎给5分。国产高配轮胎只能得4分。国产普通3.8
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yariz 关禁闭 已屏蔽
雅力士
什么品牌是随机的,最上面2款是235 45r18的,其他事225 50r17的,只要同辆车子不是两个品牌就没关系的
2017-01-05 13:06 回复
共有条对话 >
wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽
没差别,随机的。品牌普利司通好,但实际型号邓禄普表现更好一点。
2017-01-05 13:15 回复
共有条对话 >
北京车友6313117 楼主 关禁闭 已屏蔽
看了ams车评,2.0t时尚和2.0t的顶配对比,夏东说两车的隔音完全不在一个档次上面,路噪和胎噪的差异也非常明显,且顶配版没什么异味,时尚熏人,但底盘和操控差不多,毕竟二者相差几乎十万元,差价远不够多出的配置,所以他认为是二者的用料十分不同。
2017-01-05 13:19 回复
共有条对话 >

yariz 2017/01/05 13:06:05 发表在 沙发

什么品牌是随机的,最上面2款是235 45r18的,其他事225 50r17的,只要同辆车子不是两个品牌就没关系的

2.5顶配是225-50-17的
2017-01-05 13:34 回复
共有条对话 >
泉州车友7047299 关禁闭 已屏蔽
我时尚版的轮胎是英雄牌的……楼主爱车是什么牌的呢?
共有条对话 >

大叔级青年人 2017/01/05 13:39:48 发表在 5楼

我时尚版的轮胎是英雄牌的……楼主爱车是什么牌的呢?

真巧,也是英雄的
2017-01-05 13:40 回复
共有条对话 >
泉州车友7047299 关禁闭 已屏蔽

悟我218 2017/01/05 13:40:52 发表在 6楼

真巧,也是英雄的

一查这是国产品牌……平时开车胎噪挺大的~
共有条对话 >

大叔级青年人 2017/01/05 13:42:23 发表在 7楼

一查这是国产品牌……平时开车胎噪挺大的~

英雄所见略同,握爪
2017-01-05 13:43 回复
共有条对话 >
yariz 关禁闭 已屏蔽
雅力士

悟我218 2017/01/05 13:34:27 发表在 4楼

2.5顶配是225-50-17的

哦,什么牌子没关系,日系车基本都有日本品牌的轮胎,邓禄普被日企收购了,也算日系轮胎吧
共有条对话 >

yariz 2017/01/05 13:06:05 发表在 沙发

随机的?高见!
2017-01-05 15:08 回复
共有条对话 >
airbus340 关禁闭 已屏蔽

悟我218 2017/01/05 13:19:39 发表在 地板

看了ams车评,2.0t时尚和2.0t的顶配对比,夏东说两车的隔音完全不在一个档次上面,路噪和胎噪的差异也非常明显,且顶配版没什么异味,时尚熏人,但底盘和操控差不多,毕竟二者相差几乎十万元,差价远不够多出的配置,所以他认为是二者的用料十分不同。

4S卖你一个导航 和你在淘宝买一个同型号导航 一个价吗?给你送的那些玩意不都是价值XXX吗?何况配置越高利润越大~~
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

airbus340 2017/01/05 15:09:49 发表在 11楼

4S卖你一个导航 和你在淘宝买一个同型号导航 一个价吗?给你送的那些玩意不都是价值XXX吗?何况配置越高利润越大~~

不是我说的,你自己去看ams车评吧
2017-01-05 15:19 回复
共有条对话 >
翻了翻贴子挺伤心的,普通车型的隔音和防火材料存在使用劣质品的情况,表现为异味大,甚至臭,貌似顶配的没有这个问题,但还不确定。我这算黑吗?
2017-01-05 16:59 回复
共有条对话 >
airbus340 关禁闭 已屏蔽

悟我218 2017/01/05 15:19:09 发表在 12楼

不是我说的,你自己去看ams车评吧

早就看过了,但是。。。也不能啥都信,,,他那台高配是专给试驾的,开了多久不知道,那太低配黑的是他们ams那个胖子自己新买的,味道当然大啊。。。从生产管理的角度来说,通用的配件越多越好,如果这些地方有区别,早就在配置单里有体现了,丰田在这些地方用了高成本差别化配件,然后默不做声,呵呵,没那么傻。高低配价差部分,你不能只算硬件,精英比时尚没多啥价格却高不少,其实都忽略了正版导航地图,gbook这些的软成本,这些IP的东西,厂家卖给你搞不好比硬件更贵
共有条对话 >
皇冠

airbus340 2017/01/05 17:09:12 发表在 14楼

早就看过了,但是。。。也不能啥都信,,,他那台高配是专给试驾的,开了多久不知道,那太低配黑的是他们ams那个胖子自己新买的,味道当然大啊。。。从生产管理的角度来说,通用的配件越多越好,如果这些地方有区别,早就在配置单里有体现了,丰田在这些地方用了高成本差别化配件,然后默不做声,呵呵,没那么傻。高低配价差部分,你不能只算硬件,精英比时尚没多啥价格却高不少,其实都忽略了正版导航地图,gbook这些的软成本,这些IP的东西,厂家卖给你搞不好比硬件更贵

研究这么久了。打算啥买车?
共有条对话 >
皇冠
邓录普。。。在日本还算比较高级的哈。。。。

有特殊材料的吸音海绵
共有条对话 >

artbluebell 2017/01/05 17:34:53 发表在 16楼

邓录普。。。在日本还算比较高级的哈。。。。有特殊材料的吸音海绵

型号不一样哥哥
2017-01-05 17:38 回复
共有条对话 >
皇冠

悟我218 2017/01/05 17:38:37 发表在 17楼

型号不一样哥哥

我是随便截取的一张图。主要是说明日版里面邓不差。。。。国内当然没有了
共有条对话 >

artbluebell 2017/01/05 17:39:58 发表在 18楼

我是随便截取的一张图。主要是说明日版里面邓不差。。。。国内当然没有了

2017-01-05 18:00 回复
共有条对话 >
皇冠

悟我218 2017/01/05 18:00:44 发表在 19楼

如果是日版轮胎给5分。国产高配轮胎只能得4分。国产普通3.8
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56